Текущее время: Пн авг 10, 2026 12:05

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 11 сообщений ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вт авг 31, 2004 16:21 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Выложил в коннектор без торга:
кучу мелких и крохотных практически за бесценок,
дальше пишу эффект от арта и цену в каде
+32-30, +35-31, +38-45, +41-50, +44-50, +47-50, +56-90, +59-100,
+62-130, +65-130, +80-400, +86-420, +89-480, +101-900
Изучаю спрос на:
огромный локальный закалки +128 - за прод и кад
крупный сотовый кузнечного дела +7.1%
огромный сотовый сварки +11%.

Многие перечисленные локалки - в нескольких экземплярах, в ценах мог малость напутать - кажется, где-то забыл добавить пару нулей, когда выставлял на торги...

P.S. И поактивнее берем пап - всего по 175 када за штуку!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 31, 2004 20:39 

Локалки заберу оптом с небольшой скидкой.

"огромный локальный закалки +128 - за прод и кад "

Ну... 150к када

"крупный сотовый кузнечного дела +7.1% "

.... 1,5кк када

"огромный сотовый сварки +11%"
Сложно сказать.. Для почину - 30 крейсеров.

З.Ы. Комментаторов с Орионовскими ценами в голове прошу не беспокоить и не тратить свое время.. Лучше поупражняйтесь с калькулятором ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 31, 2004 23:48 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Я же говорю, уже выложил все в коннектор "без торга".
Так что не торгуемся, а покупаем - до "небольшой скидки" они могут не долежать (4 дня все-таки).
+11% - продам не за крейсера, а за эквивалентное им количество прода (500к). Пойдет?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 01, 2004 6:04 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Prokaznik писал(а):
Я же говорю, уже выложил все в коннектор "без торга".
Так что не торгуемся, а покупаем - до "небольшой скидки" они могут не долежать (4 дня все-таки).
+11% - продам не за крейсера, а за эквивалентное им количество прода (500к). Пойдет?

Проказник, не слушай их, они плохие. :lol:
Я +8% када за столько продал(500к прода), а ты +11% хочешь.
Вон человек +11.9% када хотел за 450 крейсеров продать, правда ему предложили всего 100 крейсеров.
Меняй лучше на арты на нану, или цену реальную поставь.

А огромный локальный - лучший локальный арт на кад в игре - стоит минимум 400к када. А скорее всего и дороже.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 01, 2004 11:39 

2Vader

Ну так кто врач таким покупателям? Покупка артефакта - это инвестиция.. И если у него период окупаемости больше 2х месяцев - я его брать не буду точно. Здесь все же время немного по другому идет, чем в жизни. Если кто-то купил +8% за 500к прода - приношу соболезнования :)

"А огромный локальный - лучший локальный арт на кад в игре - стоит минимум 400к када. А скорее всего и дороже."
Это смешно.. Пусть он хоть трижды лучший, меня интересует реальный эффект от него, а не понты. Так вот, при цене в 450к када, чтоб за 2 месяца он окупился необходим общий бонус на кад +250%.. Это реально, по-вашему на данном этапе игры? Так что не занимайтесь ерундой.

По поводу 450 крейсеров я уже писал в соответсвующем топике..

Ок, могу предложить 600к прода за +11%.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 01, 2004 15:46 

700k proda

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 01, 2004 16:58 
Ветеран команды Сферы Судьбы
Ветеран команды Сферы Судьбы

750к прода

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 01, 2004 18:25 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

MaD_God писал(а):
2Vader

Ну так кто врач таким покупателям? Покупка артефакта - это инвестиция.. И если у него период окупаемости больше 2х месяцев - я его брать не буду точно. Здесь все же время немного по другому идет, чем в жизни. Если кто-то купил +8% за 500к прода - приношу соболезнования :)

"А огромный локальный - лучший локальный арт на кад в игре - стоит минимум 400к када. А скорее всего и дороже."
Это смешно.. Пусть он хоть трижды лучший, меня интересует реальный эффект от него, а не понты. Так вот, при цене в 450к када, чтоб за 2 месяца он окупился необходим общий бонус на кад +250%.. Это реально, по-вашему на данном этапе игры? Так что не занимайтесь ерундой.

По поводу 450 крейсеров я уже писал в соответсвующем топике..

Ок, могу предложить 600к прода за +11%.

Каждый товар стоит ровно столько, сколько за него можно получить. Раз арт +8% када продается за 500к прода(496к если быть точным) - значит он столько стоит. +7.4% када я продал за 456к прода. +6.2% - за 300к прода. Тоже самое и с локалками. Огромный на кад +113 я за 300к када продавал если на то пошло. А мог бы и за 350к.

А все эти дурацкие вычисления пускай делают те, кто любит играться с калькулятором. И почему это в расчёт принимается, что базовый продукт када - 15к?! А если 40к, тогда что, вычисления заново проводить?
"И если у него период окупаемости больше 2х месяцев - я его брать не буду точно". А никто Вас и не заставляет его брать. Возьмут другие, тем более покупатели уже имеются.(Уж поверьте. Не возьмут - я куплю, и потом продам вдвое дороже или обменяю на нану. В любом случае наварюсь.). У нас, слава Богу,
демократия.

Тем более через 2 месяца, когда он окупится его можно продать почти за ту же сумму. Или через месяц. Он ведь никуда через это время не исчезнет.

"Ок, могу предложить 600к прода за +11%". Очень интересно... Еще совсем недавно Вы предлагали 30 крейсеров. А теперь цена поднялась до 600к прода. Дешево же Вы свои крейсера цените... Продайте парочку? Готов предложить аж 15к прода за штуку! :lol:

"По поводу 450 крейсеров я уже писал в соответсвующем топике.."
Согласен, цена бредовая. Просто для примера привёл.

Да и еще. За +11.3% када кто то 100 крейсеров предлагал по-моему. Это примерно 3кк прода. Интересно, сколько же может стоить арт +11% када... Уж наверняка не 600к прода. :D

Я вот чего тут распространяюсь. Был бы человек не с моего альянса - я бы молчал как рыба. Но когда разводят соальянсника, это уж извините.
Так что настоятельно советую Проказнику не продавать арт ни за 750к, ни тем более за 600к, ни за 30 крыс. Уж лучше на нано-арт обменять. Либо цену задрать.(т.е. сделать её более приближенной к жизни). 2кк прода или 70 крыс - вот более или менее нормальная цена.

Это моё ИМХО, пускай Проказник поступает как думает сам. Но если вздумаешь продавать дешевле 1кк прода, то делай это на внутриальянсовом рынке. Покупатель тебе гарантирован.

Последний раз редактировалось Vader Ср сен 01, 2004 19:09, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 01, 2004 19:06 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

1

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 01, 2004 19:23 

Vader писал(а):
MaD_God писал(а):
2Vader

Да и еще. За +11.3% када кто то 100 крейсеров предлагал по-моему. Это примерно 3кк прода. Интересно, сколько же может стоить арт +11% када... Уж наверняка не 600к прода. :D

Лады.. Согласен, немного занижал цену ( "умалчивая" о ликвидности артов начиная с крупных ;) ) Но мелочь разного рода далее будет неликивидна.

СообщениеДобавлено: Пт сен 03, 2004 4:00 
Генералиссимус
Генералиссимус

За вышеуказанные 2а сотовые арта к каду даю, если это изучение спроса 100 крыс .. я тот кто давал 100 крыс для изучения спроса :)
если продажа то 130 крыс - ресов стока не дадут ... а может :)

Орион trick
Кассиопея trick
Андромеда trick

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 11 сообщений ] 

Часовой пояс: UTC+03:00