еще один... эээ....
ну ладно, я понимаю что дети могли не понять.. выходит вы - дети?? ибо весь бред который вы написали, меня не касается, хоть и направлен на меня. почему? - попробуйте прочитать мои месски. простите, я больше не буду надеятся на гибкие умы тут отпостившихся. буду подписывать под мессагой "шутка" или вывешивать изречения Бивиса и Батт-хеда.
на следующие мессаги типа "а куда нам скудоумным" отвечу - до этих месок я вас таковыми не считала... простите что ошибалась.
а ООНовцев вообще попрошу быть поосторожней со словами. с вами мира кроме вас самих никто не ищет.
_________________ Я не злопамятная... я зло записываю.
============
Хранительница альянса [GoD]
наш альянс умер.
у.. прикольно... не думала что мою фразу ТАК поймут... уууухахахх!
avt прсото человек без капли юмора... уже вторую мою шутку принимает всерьез.. так держать, молодой человек. ээ.. молодым назвать уже сложно я так понимаю... короче, так держать!
А может он тоже шутит
так шутить опасно. я его не оскорбляла, если он не дибил, конечно...
============
наш альянс умер.
а вообще прикольный топик, начаналось всё с агресии и наездов, а потом плавно перетекло в "почти-можно сказать-интелектуальную" беседу. Выяснили что Джо тож как и я "гостил" в америке....дальше так выяснится что он был мой сосед, а ктото- брат моей девушки, а кто-то работает в соседнем отделе, а кто-то лежал на соседней койке со мной в вытрезвителе Прикольно Так что не надо говорить что аргессия не приводит ни к чему хорошему Она привела к знакомству и общению, а то так бы и сидели по сотам и алчно пересыпали кадериум из кучки в кучку
а ООНовцев вообще попрошу быть поосторожней со словами. с вами мира кроме вас самих никто не ищет.
Если я каким-то образом по недоразумению, ввиду непонимания, либо по неосторожности, чем-либо задел глубокоуважаемую AnaSteZee приношу заранее свои искренние извинения, и спешу заверить, что если сие произошло, то исключительно по моей вине, и исключительно от моего имени ... альянс в целом тут ни при чём ... Впоследствии обещаю, что буду с бОльшим вниманием относиться к словам, с помощью которых выражаю свои мысли, и мнение ...
С глубочайшим уважением, JohnDoe13th.
Последний раз редактировалось JohnDoe13th Ср ноя 05, 2003 17:21, всего редактировалось 1 раз.
Если я каким-то образом по недоразумению, ввиду непонимания, либо по неосторожности, чем-либо задел глубокоуважаемую AnaSteZee (блядскую ... цензировано ... и экстремистку), приношу заранее (заранее - лишне, ибо это уже произошло) свои искренние извинения, и спешу заверить, что если сие произошло, то исключительно по моей вине, и исключительно от моего имени ... альянс в целом тут ни при чём ... Впоследствии обещаю, что буду с бОльшим вниманием относиться к словам, с помощью которых выражаю свои мысли, и мнение ...
Это уже ни в какие ворота.... Игра, игрой, но ведь можно соблюдать хоть минимальные нормы морали.
_________________ -Призрак форума-
Рука сжимает кастет, по вене пошел героин...
Если я каким-то образом по недоразумению, ввиду непонимания, либо по неосторожности, чем-либо задел глубокоуважаемую AnaSteZee приношу заранее свои искренние извинения, и спешу заверить, что если сие произошло, то исключительно по моей вине, и исключительно от моего имени ... альянс в целом тут ни при чём ... Впоследствии обещаю, что буду с бОльшим вниманием относиться к словам, с помощью которых выражаю свои мысли, и мнение ...
я сообщу модераторам. спасибо за внимание...
============
наш альянс умер.
Если я каким-то образом по недоразумению, ввиду непонимания, либо по неосторожности, чем-либо задел глубокоуважаемую AnaSteZee , приношу заранее свои искренние извинения, и спешу заверить, что если сие произошло, то исключительно по моей вине, и исключительно от моего имени ... альянс в целом тут ни при чём ... Впоследствии обещаю, что буду с бОльшим вниманием относиться к словам, с помощью которых выражаю свои мысли, и мнение ...
Это уже ни в какие ворота.... Игра, игрой, но ведь можно соблюдать хоть минимальные нормы морали.
какой конфуз ... забыл отредактировать ... сорри ...
Прошу модераторов закрыть этот топик.
Респект MAY.
_________________ Высший совет Альянса GoD
[url=http://www.2x2online.ru/forum/forumdisplay.php?=8f0812f0d1d6ed90cbf5a3ab581ae7bd&daysprune=&forumid=225]- форум альянса -[/url]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей