Скажите на милость, когда стоит начинать восстановление центральных ворот и стоит ли вообще ? Все науки у меня 6-7-го уровней. Очков около 30к. Когда ворота строить?
cyprezz писал(а):
Скажите на милость, когда стоит начинать восстановление центральных ворот и стоит ли вообще ? Все науки у меня 6-7-го уровней. Очков около 30к. Когда ворота строить?
Чем раньше тем лутше не будет тормозить развитие.
_________________ Мы воины Хаоса, и Хаос царит не в наших умах.
cyprezz писал(а):
Желательно накопить армию по более. Анимистов штук 5к ну и др побольше, а вот как сможешь отражать атаки, можешь их открывать....
Ну я, например, ворота когда в рейтинге был одним из самых хилых. . . ч тех пор я продвинулся на четыре тсячи, даже больше, вперед. . . меня это радует. . . хотья щас и супер. . . но все же. . .
_________________ What Is What, But Brain Works. . .
Сфера Персея - trojanrabbit [и.о. МИД]
[img]http://vanagas.nightmail.ru/xxl/MONSTER_INC2_SMALL.gif[/img]
Ворота надо открывать либо когда у тебя нехилая армия, либо если ты договорился с каким либо альянсом о принятии в его члены. Иначе грабить будут нещадно, когда то ко мне приходило по 3-4 человека за ночь, а днем и вообще писец.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 56 гостей