Текущее время: Чт сен 18, 2025 22:31

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 848 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 557 След.

Я люблю девочек которые шпиляют в игрушки ...
Нет. 7%  7%  [ 35 ]
Какая разница ... Я люблю ВСЕХ! 93%  93%  [ 453 ]
Всего голосов: 488
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 01, 2004 12:15 
Мужчины, как проклятье женщин
И все же интересны нам
В ваших руках так много власти
Но в голове у вас бедлам.
Непостоянны, интересны
Обворожительны, слепы
Вы лжете нам и ждете мести
Боитесь света, красоты.
Вы зарываетесь поглубже
Но с выгодой хотите жить
Вам можно сразу и побольше
А нас забыли оценить.
Наши желания нечтимы
Мечты вам тоже не нужны
Вы все большие крокодилы
А мы красивые птенцы.

8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 01, 2004 16:37 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

мдя......имхо не хватает в голосовании такого пункта: "Люблю всех, кроме тех, которые кричат что все мужики - козлы."

[img]http://www.pka.impera.ru/PKA_logo.gif[/img]
[b]МИД на пенсии[/b]

Оборонный Союз Андромеды (ОСА)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 01, 2004 17:36 
Stecker писал(а):
мдя......имхо не хватает в голосовании такого пункта: "Люблю всех, кроме тех, которые кричат что все мужики - козлы."

Про козлов тут не кто не кричит...............
Может быть о нехватке уважения............. :roll:
(пунктов вполне достаточно)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 01, 2004 17:42 
Цитата:

М-де... Это ж как надо испортить девушку, чтобы она так плохо относилась к мужчинам!!! :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 01, 2004 17:47 
Durcky писал(а):
Цитата:

М-де... Это ж как надо испортить девушку, чтобы она так плохо относилась к мужчинам!!! :roll:

Не ну вы чего?????Кто плохо относится??? :shock: Я?????
Не ну не правда............ :!:
Я очень даже холошо отношусь.........
Не обижайде Воть
(Если стих не поняли ето не мои пробл.)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 01, 2004 17:50 
Buianowa писал(а):
Durcky писал(а):
Цитата:

Не ну вы чего?????Кто плохо относится??? :shock: Я?????
Не ну не правда............ :!:
Я очень даже холошо отношусь.........
Не обижайде Воть
(Если стих не поняли ето не мои пробл.)

Да не! Я не про стих!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 01, 2004 17:52 
А по поводу стиха, могу вот что сказать. Щас прочитал стих жене. Она сказала, что "не совсем согласна".
Я могу сказать, что это очень близкое к точному описание мужского характера. Да! Мы таковы. Простите нас!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 01, 2004 17:53 
Durcky писал(а):
Да не! Я не про стих!

А про что :?:
(не понимаю)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 01, 2004 17:58 
Честно говоря, я не прочитал стих, когда отправлял это сообщение. Я просто ответил на фразу
Цитата:

А когда ты ответила и из твоих слов я понял, что все было сказано по поводу твоего стихотворения, мне стало интересно, что же это за стих...
И после того, как я прочитал стих, я понял, что он практически на 99% правдивый.
Вот.
Понятно? :?: :?: :?:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 01, 2004 18:02 
Durcky писал(а):
Понятно? :?: :?: :?:

Угу угу Понятно............ :D
:D сипасибо..........

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 03, 2004 14:33 

Stecker писал(а):

... А ты пробовал - НЕ крычать, что все девушки Дуры ???
(sorry) :?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 03, 2004 15:16 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

SlonUA:

Эт у вас слуховые оберрации батенька........вредно столько за компом сидеть :D

[img]http://www.pka.impera.ru/PKA_logo.gif[/img]
[b]МИД на пенсии[/b]

Оборонный Союз Андромеды (ОСА)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 03, 2004 22:44 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Девушки спасут мир?
Да, я полностью с этим согласен.
Вы, наверное, тоже заметили общемировую тенденцию к снижению процентного содержания мужчин. Так вот, смею вас заверить, лет эдак чрез 500, женщины и правда спасут мир…но мир этот будет абсолютно нового типа – назовем его просто ЖЕНСКИЙ МИР. В этом мире мужчинам не останется места, женщины займут все ключевые посты в мировой экономике, политике, тяжелый физический труд, которым раньше занимались мужчины, будут выполнять гораздо более сильные, точные и неприхотливые машины и роботы, а в интеллектуальном труде женщины во многом гораздо лучше мужчин. Одновременно с приходом к власти женщин в мире прекратятся вооруженные конфликты и войны, отпадет необходимость содержать армии, деньги министерства обороны пойдут в социальное ведомство, наступит практически рай на Земле. Насилие практически искоренится, улицы станут чистыми, бранные слова выйдут из употребления, наркотики, алкоголь и курение уйдут в прошлое. Не будет больше возникать проблем у женщины за рулем, потому что за этим самым рулем будут только женщины. Больше никаких грязных носков под кроватью и гор грязного белья – теперь в квартирах будет чистота, порядок и запах зимней свежести. Никаких футболов и посиделок с друзьями-оболтусами. Никаких измен со стороны этих кобелей – теперь секс будет заменять виртуальная реальность с обеспечением всей полноты чувств и ощущений. Благодаря генетике и клонированию, станет возможно оплодотворение без участия мужской особи, поэтому станут рождаться только абсолютно здоровые девочки.
Мужиков же ждет незавидная участь. Поначалу они даже не поймут в чем дело и будут спокойно продолжать всемирное соревнование по строительству подкроватно-носковых баррикад, в то время как власть над миром будет медленно, но верно, переходить в нежные женские ручки. Когда первому мужику придет в голову мысль: ”Какого хрена у нас президент – баба?”, будет уже слишком поздно. Мужики предпримут жалкие попытки к бунту, но по дороге напьются и упадут мордой в грязь, потерпев полное фиаско. А, при катастрофическом падении интереса женщин к противоположному полу, этот самый пол утратит сексуальную активность и незаметно начнет вымирать. Возможно, конечно, женщины не дадут окончательно исчезнуть обреченным самцам, и построят что-то вроде резервации или заповедника, где будут содержать лучших из мужского племени. В этом заповеднике раз в месяц будут проводить сеанс доступа к телу, в сравнении с которым даже виртуальный секс - просто детская забава.
И вот однажды одна девушка во время подобного сеанса всем сердцем полюбит парня. Но парень окажется не простаком и предложит девушке бежать вместе с ним. И тут девушка откроет, что, оказывается, уже очень многие девушки влюбились в парней, что им порядком надоел этот пресный виртуальный секс и существующие порядки, хочется живых отношений, надоело жить правильно, и вообще – этот мир без мужиков - совсем не мир.
Парень скажет девушке, чтобы она собрала всех других влюбленных девушек, а сам соберет всех парней. И, вот, собравшись, они дружной толпой пойдут на телевидение и в прямом эфире скажут все, что наболело. По миру тут же прокатится волна митингов в поддержку бунтарей, и все решат: ”Какого хрена - мужики форева!!!”. График рождаемости мальчиков резко пойдет вверх, и уже через непродолжительный отрезок времени число мужчин и женщин сравняется. Быстро вспомнятся запылившиеся в анналах истории соревнования по строительству подкроватно-носковых баррикад, но уже ничто не сможет затмить великого общечеловеческого счастья воссоединения двух противоположностей, дополняющих друг друга.
The End.

Да, че-то я загнался… :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 04, 2004 0:23 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Когда на пути к намеченной цели встает женщина это еще не помеха, а вот когда она ложится...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 04, 2004 0:32 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

2 Andil: В фильме "Новые Амазонки" уже было..Так что указывай копирайт..=)

"Лучше сгореть в яркой вспышке, чем всю жизнь коптить небо"

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 848 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 557 След.

Часовой пояс: UTC+03:00