Текущее время: Пт авг 28, 2026 14:11

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 70 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 01, 2004 18:45 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Aleyns писал(а):
Druidion писал(а):
По мнению крупных альянсов, их участники значит должны спокойно развиваться, без боёв, сидя в тёплом местечке. А затем вступать в основной. А обычные альянсы? 5, 10, 15 человек значит пусть как хотят:)
я только не пойму, зачем вам ещё и такой договор, когда вы и так все в мире и согласии живёте:) вроде бы...
или это чтобы малые альянсы не нападали на академии?
Этот договор чтоб в войне больших, маленькие большие не страдали от больших больших :) надеюсь понятно? :lol: гы-гы.. а малым альянсам тут ничего и не навязывается кстати говоря :)

Нет не факт что не стоит ... дело в том, что тогда маленький альянс, судя по договору, может НЕ ожидать нападений от ВСЕХ академий участников это первое.
Второе сначала все жалуются что не дают развиться ньюбу А тут как раз им шанс .
И ещё .. мы тоже начинали с трёх человек как альянс и не так уж и рано начали это
я к тому, что НЕ факт что через какое то время не будут другие большие альянсы и в них тоже будут ньюбы которые может, хотят понять игру ит.
А рейтинг .. ну наш альянс КРАЙНЕ против потому как рейтинг у нас НИКОГДА не был важен а важен сам человек
Человек с низким рейтингом может быть активнее любого из топов и значит и всем принести больше пользы в альянсе. И к тому же академии ЛИЧНО нашим альянсом рассматривается именно как место, где людям помогают влиться в основной альянс
и стать знающим и умеющим
А кто то там говорил что для кормушек мертвяков итд .. В уставе нашей академии будет строчка о том что максимальное время пребывания в академии будет месяц (максимум) …
(всех кроме наставников )

[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=35749][b][color=black]Глава альянса [/color][color=red]BFG[/color][/b][/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 01, 2004 19:06 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

"Свободно перемещаться из академии в основной состав и обратно может только руководство академии и основного состава на срок не более 12 часов. Это не освобождает их от военных действий и их список (не более 5 человек) должен быть опубликован вместе с подписями. Перемещение между альянсами невозможно в случае военных действий. "
А если начало воен действий совпало с нахождением в академии ?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 01, 2004 19:15 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Не совсем согласен по вопросу того, что академией можно считать дочерний альянс в котором не менее 40 членов. А не многовато ли?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 01, 2004 19:23 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

alanik писал(а):
Не совсем согласен по вопросу того, что академией можно считать дочерний альянс в котором не менее 40 членов. А не многовато ли?
Ну если я не ошибаюсь то было сказано о том что альянсы с численностью больше 40 могут создаваь академии, а не то что академия будет считаться академией если в ней больше чем 40 участников...

Почетный варанер8)
[img]http://www.neverlands.ru/image/chat/smiles/smiles_574.gif[/img]

Последний раз редактировалось Aleyns Ср сен 01, 2004 19:24, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 01, 2004 19:23 
Командир соты
Командир соты

это не в дочернем 40 человек, а в основном:)
Цитата:
если в основном альянсе состоит не менее 40 членов.

СообщениеДобавлено: Ср сен 01, 2004 19:25 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

ugend_shtil писал(а):
Wicked_Joker писал(а):
Итак, обсуждаем тут, вносим предложения также тут. Договор находится здесь

Может я невнимательно прочитал что-то?
а собственно Академия то что-то может: нападать? и проч?

Академии могут нападать на нейтралов и их объединения в зависимости от УСТАВА своего альянса но не могут участвовать в войнах против тех альянсов которые подписали договор
Так же интереснее будет .. и война будет войной а не грабежом а песочнице детей

[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=35749][b][color=black]Глава альянса [/color][color=red]BFG[/color][/b][/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 01, 2004 20:14 

CCCР уже заявлял и обсуждал это с МИД Имперсиум, что многии из тех кто был замечен в боевых действиях против СССР и растеряв свои армии пытается укрытся сейчас в Академии глубоко заблуждаются что им удастся уйти от возмездия. Переходите в любой другой альянс и к вам будет автоматически применяться амнистия.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 01, 2004 20:20 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Видимо мы друг друга просто не правильно поняли. Те кто участвовал в боевых действиях будут продолжать в них участвовать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 01, 2004 20:24 

Wicked_Joker писал(а):
Видимо мы друг друга просто не правильно поняли. Те кто участвовал в боевых действиях будут продолжать в них участвовать.

Это как уже в составе Академии?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 01, 2004 20:35 

Интересуют все на Пселеоне с 45 до 120 комплекса кто перешел с Имперсиум в Академию. Это что в этих комплексах живут новички и им нужен мир и покой?
Да и вообще та же Академия будет спокойно раскачивать альянсовые армиии Имперсиум поддерживать ресурсами чувствуя себя в безопасности. Нет так не получится.

СообщениеДобавлено: Ср сен 01, 2004 21:23 
Ветеран команды Сферы Судьбы
Ветеран команды Сферы Судьбы

Chkaloff писал(а):
ugend_shtil писал(а):
Wicked_Joker писал(а):
Итак, обсуждаем тут, вносим предложения также тут. Договор находится здесь

Может я невнимательно прочитал что-то?
а собственно Академия то что-то может: нападать? и проч?

Академии могут нападать на нейтралов и их объединения в зависимости от УСТАВА своего альянса но не могут участвовать в войнах против тех альянсов которые подписали договор
Так же интереснее будет .. и война будет войной а не грабежом а песочнице детей

Мне это все ОЧЕНЬ не нравится. Очередная уловка как бы НЕ воевать и как бы поменьше находясь в инете играть в onlinе игру реального времени.
За этим договором будут в основном прятаться. И будет получаться следующая ситуация: в основной альянс не пускают, т.к. еще мал, а в академии хрен разовьешься, т.к. основной источник ресурсов перекрыт.
я ПРОТИВ.

и еще! А почему договор СНАЧАЛА отдан на подписание и ПОТОМ на обсуждение?

Заслуженый Монстр

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 01, 2004 21:53 
Командир соты
Командир соты

Бррр... наслушался.... хотим все нормально создать а получается что даже те кто знают буквы - сложить не могут в слова.

2 RafaKrut
ты чего тут изливаешь? договор об академиях ваш альянс подписал?
раз нет то какое вам дело? только подписавшие не нападают на академии и академии никогда не нападают на них. Атакуй всех кого тебе вздумается - раз ты ничем не обязывался, только прекрати плиз атаковать всю сферу флудом, достал.

2 Aleyns

Цитата:
Ну в общем я не буду соблюдать:
Цитата:
3. Человек может выйти из академии 1 раз - возврат в академию недопустим **

Цитата:
4. Переход в академию из основного альянса запрещён в течение официальных военных действий.

Как вы понимаете это только я так буду

я так понял что ты не подчиняешься альянсу МОНСТРОВ и сам по себе, т.е. нейтрал... учтем. договоры МОНСТРОВ на тебя не распространяются выходит.

2 Druidion
Цитата:
По мнению крупных альянсов, их участники значит должны спокойно развиваться, без боёв, сидя в тёплом местечке. А затем вступать в основной. А обычные альянсы? 5, 10, 15 человек значит пусть как хотят:)
я только не пойму, зачем вам ещё и такой договор, когда вы и так все в мире и согласии живёте:) вроде бы...
или это чтобы малые альянсы не нападали на академии?

я не пойму тебя, все на сфере кричат - что воюют и обижают слабых. мы хотим чтоб научились люди в академиях играть, как показывает практика тех кто не умеет много, мы стараемся их обезопасить на время обучения, а так же не давать им воевать с другими, так как пока толк от них только в массе. Ты если подписываешь этот договор никогда не подвергнешься атакам академий да и сам не будешь атаковать новичков, а то на форумах все кричат малые альянсы и нейтралы что обижают слабых... чтож вы сами тогда хотите их обижать?

2 Wicked_Joker
ограничение по рейтингу не совсем уместно, мы создаем академию чтоб учить играть, может быть большой рейтинг - большая армия и много ресов, которые сгинут в первом бою - так как человек не умеет играть и не знает правил, тогда ему самое место - пройти курс обучения в спокойной обстановке.

2 Vitorio
Цитата:
Я непонимаю ничего допустим у дочернего альянса есть руководитель этот руководитель подчиняеться главному альянсу ! Отсюда вывод если старший собрат напакостиол илил там война то как составляющие альянса и младшие братья должный вести войну или погибать моё ихмо мнение !

не плохо у вас:))) один дурак и все расплачиваются:)))) как всегда - только лозунги красивые - а на деле - дайте кого-то послабже ограбить.

2 Skorpus
договор выложен на подписание всеми а не на обсуждение.
Если ты рассматриваешь уловкой научить играть в интересную игру - воюй со всеми! не подписывай, мы никого не неволим, но прятаться больше не позволим за лозунгами _ БОЛЬШИЕ ОБИЖАЮТ СЛАБЫХ_ вот большие сами идут на то чтоб их оградить, а вам бы все покритиковать покричать о несправедливости! так вот этого больше не будет - кто за справедливость - подпишут этот договор, кто нет - и будетт кричать, что обижают слабых - балабол и больше ничего!

2 KAMEPTOH
Если уяснить суть договора - он предотвращает именно переход в академию, а не обратно!!! человек который готов быть в основе - всегда может перейти в основу, а вот спрятаться в академии во время войны, потеряв армию или просто не желая воевать - нельзя!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 01, 2004 22:08 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

2Zoldaten я МОНСТР, но ограничивать свои передвижения я не собираюсь... :wink: Думаю, что я понятно изьяснил свою точку зрения?

Почетный варанер8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 01, 2004 22:30 
Командир соты
Командир соты

Aleyns писал(а):
2Zoldaten я МОНСТР, но ограничивать свои передвижения я не собираюсь... :wink: Думаю, что я понятно изьяснил свою точку зрения?

официально пока да, но своей фразой ты не столько в меня плюнул, сколько в свой альянс и в его руководство....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 01, 2004 22:39 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Zoldaten писал(а):
официально пока да, но своей фразой ты не столько в меня плюнул, сколько в свой альянс и в его руководство....
Ну это уже слишком сильно сказано что в альянс и руководство плюнул :lol: самое интересное что я даже не плевал :D Но факт есть факт :) Я буду выходить и заходить в аадемию сколько мне понадобится или пока от меня не будет скрыт пароль от академии или Корпорации :) Тем более что уж что-что а прятаться в академии это смешно :lol:

Почетный варанер8)

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 70 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 След.

Часовой пояс: UTC+03:00