Вот собрать бы всех здесь поругавшихся, за одним столом, держу пари, все будут сидеть с таким видом, и смущенно хмыкать, а потом (слегка подпив) будут говорит друг другу - да вы ребята оказывается ничего, а помнишь как...ха-ха-ха ого-го и в таком вот аспекте
Да, прослушал я тут сказку про растаманскую мышу (в исполнении Гайдука, которую из под шкафа выщемить пыталися), тут не выпить, покурить надо
_________________ arrest this girl,
her Hitler hairdo
is making me feel ill
Cyber666 о дааааааааа... я подлая:) а ты ангел:)
приведи мне мои подлости? первая атака не тебя? Это уж скорее было подлость со стороны МОДов:) вторая атака на тебя? Ты напал первый и отвечал нецензурщиной в ответ на запросы. Третяя атака на тебя? Как? еще не было? исправим:)
Это наверное будет еще одна моя подлость?
Succub писал(а):
Cyber666 о дааааааааа... я подлая:) а ты ангел:) приведи мне мои подлости? первая атака не тебя? Это уж скорее было подлость со стороны МОДов:) вторая атака на тебя? Ты напал первый и отвечал нецензурщиной в ответ на запросы. Третяя атака на тебя? Как? еще не было? исправим:) Это наверное будет еще одна моя подлость? :wink:
Не шуми.Когда происходили вышеозначенные тобой события, ты была ещё главой, но до сих пор излагаешь факты в инверсии по причине неинформированности или умышленно, что скорее ближе к истине.Я не намерен прерикаться с тобой и ответил только по причине провокационного высказывания с твоей стороны.С этого момента я буду игнорировать твои посты, так как считаю их не более чем неконтролируемыми имоциями.
To ATOC
Тебе я уже писал.Не надо засорять форум своим далёким от совершенства "литературным исскуством".Хочется пофлудить, прошу в пм.С этого момента я буду также игнорировать твои посты.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей