Я хочу открыть тему посвещеную терору и всём что с ним связано!
Какие случаи вам доводилось видеть.Узнать мнение про те или иные тиракты...Думаю смаилы тут не умесны...
Я хочу открыть тему посвещеную терору и всём что с ним связано! Какие случаи вам доводилось видеть.Узнать мнение про те или иные тиракты...Думаю смаилы тут не умесны...
Нужно спрашивать не "кто чего видел", а кто как думает, каким образом это дело прикратить!
Единственное, что могу сразу сказать, что пусть и выглядит как "старческое брюзжание", но сто пудов зря СССР, один наш общий друг-дебил, развалил! Небыло такого никогда (если что Ракофут докажет).
зы. И медалей больше бы завоевали!
зыы. И я бы ни за что не поехал бы за бугор, а был бы крутым челом дома!
Про теророристов думаю, что их мочить надо, только не найдут никак, хоть и стараются.
Да и почему обязательно чечены ? Что устроить геноцид целому народу, если какие то долбаебы будут взрывать дома и захватывать заложников ? Или ты думаешь что Чеченец=терорист ?
народ что думаете по поводу Беслана?
Что бы ы сделали с этими терраристами?
Я бы яйца им отрезал.
Писал тогда, когда смотрел про освобождение заложников!
Блин , уроды!!! Ну ладно взрослых - дети веь, празнк .нао вообще быть отморозком что бы такое совершить.
Терроризм прочно связан с идеологией.
Сейчас это активный исламизм или неверотермимость.
Они ведь гибнут не ради какой-то цели, а им скажут,- убить неверных,-они и делают.
Все напрочь связано с идеологией, ведь не каждый здравомыслящий человек из-за денег себя убивать будет вместе с другими людьми.
Терроризм прочно связан с идеологией. Сейчас это активный исламизм или неверотермимость. Они ведь гибнут не ради какой-то цели, а им скажут,- убить неверных,-они и делают. Все напрочь связано с идеологией, ведь не каждый здравомыслящий человек из-за денег себя убивать будет вместе с другими людьми.
Идеология-ЗЛО! А злая идеология-двойное ЗЛО!
так это в корне неправильное суждение.
Шахиды и шахидки - это зомби (в прямом смыле), и это роботы в человеческом обличии.
Без шуток - есть центры подготовки этих людей, там сидят проффи гипноза и психологи, КОТОРЫЕ ЭТИМ ЗАНИМАЮТСЯ.
Как говорил один мой знакомый, не все террористы - смертники. У многих из них есть семьи и, поскольку почти всегда в прессе проходит сообщение, что "личности преступников установлены", можно наведываться в ИХ семью, брать ИХ родных и говорить: "Ну что, сYки! убьете одного нашего - убьем десяток ваших" Только так они могут понять, мирные переговоры невозможны. Или как вариант - собрать всех чурковских предпринимателей Москвы да поколотить хорошенько, менты умеют. Ukxlbim? через пару часов терры сами бы сдались..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 50 гостей