Antero писал(а):
Странно, наверное я - счастливое исключение...
Сам буквально на днях зарегился и абсолютно никаких проблем с активацией не было.
Сразу же получил на указанный ящик письмо... Сходил по линке... активировался... Единственная загвоздка - в игру попал только на следующие сутки изза того что местов не было... но сейчас насколько я вижу очень часто есть на каком-либо из миров слободные места...
Непонимаю... это везение или что? Почему люди зрегистрированные буквально недавно получили уже свои законные соты... а некоторые типа меня ждут еже пол месяца... это не совсем справедливо...
те кто недавно зарегился: не знаете на персее дают псалао(?) ? или их всех заняли?
Я как раз на Персее, и как раз псолао...так что пока дают, но мест больше нет ) Хотя сегодня пару раз места появлялись и снова изчезали....Чистят, наверное.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 39 гостей