Olga175!
Я уверен что вас примут..
Я бы сам это сделал, но у меня нет соответствующих полномочий..
Ждём ответа Координатора или Хранителя Идеи..
Просьба начать аггитацию в своей соте
Буду ждать....а то мне хочеться кое что спросить или скажем так посоветоваться...а скажем так- нескем.Всё таки приятно что у Лиенсу будет свой альянс.Даже не будет а УЖЕ есть.Мы один народ и нам надо держаться вместе ( хотя не все это понимают...)
У меня скажем так маленькая проблемка...
Мне надо знать на сколько сильной должна быть армия что бы защититься от нападающего...Я недавно открыла ворота и было всё чудненько...но...тут на горизонте появился какойто Fonarik который меня ограбил (причём тоже Лиенсу!Вот что обидно!!!) [u]и ему это понравилось,что он делает теперь с постояной переодичностью- тоесть каждую ночь!Как мне от него отгородиться,ну не ворота жу закрывать!Сколько должно быть воинов, ну плюс - минус...Или может мне ему личное сообщение послать...Ну короче с такой проблемой столкнулась впервые и попала в тупик...[/u]
Сестра olga175!
Рады приветствовать тебя в Великом Союзе Братьев Лиенсу!
Информация выслана по сотовой почте.
Сестра olga175! Не пиши в форуме вопросы - мы свяжемся по другим каналам. Не будем же мы в открутую писать, как неожиданно и безжалостно мы расправимся с Предателями Лиенсу, которые обижают нашу Сестру!
Рады приветствовать вас в Великом Союзе Братьев Лиенсу!
Инструкции - на сотовой почте.
Зажигайте огни [LIENSU] в своих комплексах!
_________________ Брат Мэллор, Хранитель Идеи,
Отец-основатель Великого Союза Братьев Лиенсу [LIENSU],
Мщение и Справедливость Персея.
Сегодня был, несомненно, хороший день!
Жаль, Враги не понимают, что это - ВСЕГО ЛИШЬ ! - НАЧАЛО Нашего Пути. Пути Лиенсу.
Что ж, тем хуже для них.
Слава тебе, Брат Kreozot!
_________________ Брат Мэллор, Хранитель Идеи,
Отец-основатель Великого Союза Братьев Лиенсу [LIENSU],
Мщение и Справедливость Персея.