официально пока да, но своей фразой ты не столько в меня плюнул, сколько в свой альянс и в его руководство....
Ну это уже слишком сильно сказано что в альянс и руководство плюнул самое интересное что я даже не плевал Но факт есть факт Я буду выходить и заходить в аадемию сколько мне понадобится или пока от меня не будет скрыт пароль от академии или Корпорации Тем более что уж что-что а прятаться в академии это смешно
т.е. ты почти официально заявляешь. что если даже глава Вашего альянса подпишет данный договор, тебе на это будет наплевать?)))
или я где-то что-то не так понял?
_________________ Чем больше я узнаю людей, тем круче играю за орков!
Гы-гы т.к. я несогласен лишь с тем что ограничивает мое передвижение? можете считать как угодно Лично я за собой оставляю исключительное право свободного передвижения также начальство может меня выгнать если так надо
З.Ы. Здесь обсуждется сам договор, а не мое мнение по нему Будут вопросы используйте ПМ
Гы-гы т.к. я несогласен лишь с тем что ограничивает мое передвижение? можете считать как угодно Лично я за собой оставляю исключительное право свободного передвижения также начальство может меня выгнать если так надо
З.Ы. Здесь обсуждется сам договор, а не мое мнение по нему Будут вопросы используйте ПМ
ответ принят каждый имеет право поступать так, как ему нравится...
_________________ Чем больше я узнаю людей, тем круче играю за орков!
Академики не имеют прав участвовать в боевых действий, в этом случае они теряют свой статус. Разумеется все относится к учатникам договора.
Простите сударь а на чём же детишкам приемы сферной возни (т.е. боевых действий) отрабатывать? на кошечках? или для этого предусмотрены нейтралы в качестве груш для околачивания?
а ежели у меня например, став я членом академии какой нибуть, почешутся зубки на близкого соседа в рядомлежащем комплексе, мне их что об его стену точить если он в каком альянсе из 2-3 человеков?
_________________ Учу плохому. Дорого!!!
[MonstersInc]
Последний раз редактировалось ugend_shtil Чт сен 02, 2004 0:06, всего редактировалось 1 раз.
Тэкс после умого разговора в аське, забераю свои слова назад об игнорировании указаных мной пунктов Поддерживаю договор и прошу принять к сведенью мои замечания про рейтинг и фиксировании производственных баз Всем привет
Рекомендую опять ввести, т.к. это грозит привратить академию в ресурсную базу или бункер для остальных ) а это чревато нехорошими последствиями кстати говоря
Для того что-бы этого избежать достаточно ввести ограничения по комплексному рейтингу. Например, при достижении 500-600к (обсуждается) академик должен перейти в основной альянс. Наставников это, само-собой, не касается.
Общий рейтинг в данном случае действительно не показатель. Но по комплексному будет достаточно легко отследить является ли владелец соты академиком или же это ресурсная база основного альянса.
С бункерами сложнее, но тоже можно что-нибудь придумать. Например, отслеживать динамику развития соты.
Насколько я понимаю, главная благородная цель данного договора - это дать возможность развиться и научиться воевать новичкам. Но как в любом учебном заведении, студенты либо заканчивают его, либо их выгоняют. При любом другом исходе вопросы должны задаваться уже к самому заведению.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 50 гостей