Т.н. "старики с ориона" как раз стоят в моем лице за квестовое заселение Мельса. Не обобщай, есть те, кто хотят беспорядочного мочилова (не уважаю это мнение) и есть те, кто хочет Игры.
Так что давайте подождем немного:)
ты уважаешь упорядоченное мочилово, что ли? вот оно имхо и случится после начала колонизации. не на мелсионе, так на остальных трёх кольцах...
а вот чего я точно недопонимаю, что подразумевается под "квестовым заселением" ? это типа раздача пайка? сделал задачку - получи соту, так? а если ты не успел в очередь за мозгами, или иНет у тебя не вечный - свободен? шовинизм чистой воды.
предлагаю отталкиватся от игровых реалий - от ресурсов/юнитов. именно они являются единственным выражением всех параметров инт/виз/ХП/сила/конст/итд
романтики хоЦЦа... гонки на чайных клипперах через z-пространство, нейтринные уловители, туннельные телепорты... ээх!
зы:
Цитата:
"старики с ориона" как раз стоят в моем лице за квестовое заселение Мельса
стоять в лице - это пяааать
_________________ и я пью свой вайн,
ем свой чиз...
--
ищите в чёрной дыре
Т.н. "старики с ориона" как раз стоят в моем лице за квестовое заселение Мельса. Не обобщай, есть те, кто хотят беспорядочного мочилова (не уважаю это мнение) и есть те, кто хочет Игры.
Так что давайте подождем немного:)
Сэр Макс, согласен с тобой. Но мы постараемся ускорить этот процесс.
Не Лис я с тобой котегорически не согласен, я тоже старик с Ориона, может и по старше тебя, и я за бесквествое заселние мельсиона, хотя как бы я не тужился тольку не будет, админы всё равно не послушают.
Но если я за бесквестовое заселение, это не значит что я за мочилово. Я наоборот считаю мочилово будет после решения квеста когда вся толпа хлынет колонизироватся.
Я вот читаю этот топик и не высказывался только потому что действительно являюсь ньюбом этой игры , но смотрю даже у тех кто уже не первый раз играет , почти в каждом высказывание проскальзывает какая то необьяснимая агрессия друг другу, я может не прав , но все таки скажу , а не легче ли всем нам обьедениться и решить этот квест и показать администрации , что человек умеет обьеденяться ради решения какой нибудь задачки , но а по поводу заселения я вам скажу откровенно , но может я и не прав не отрицаю это , потому что действительно играю впервые и кроме своей соты пока не чего не видел , но думаю что если уж вы хотите заселяться в одном комплексе , то дождитесь своих друзей и выберайте комплекс и заселяйтесь одновременно , но а если вы будете договариваться с какого по какой комплекс заселяться данным альянсам , то что остаеться нашим бесценным нетралам , я думаю тогда игра просто потеряет свою остроту и свою увлекательность , ведь посудите сами , мы сюда пришли играть не ради того чтоб нам все было легко и все подавалось на блюдечке с золотой каемочкой, мы пришли играть , чтоб нас увлекало это , что когда мы заходили в игру мозг наш работал на все свои возможные ресурсы, и если вся острота пропадет в игре и все будет лекго , то игра потеряет интерес и игроки будут уходить из нее и искать снова остроту в другой игре, а подумайте хорошенько , но какой интерес лететь в комплекс где все соседние комплексы заняты одним альянсом , это надо просто быть камикадзе и своих маленьких юнитиков посылать на смерть, но я еще раз скажу это мое личное мнение и только мое , может оно и неправильное ,просто я себя так представляю игру , увлекательность , острота и обезательно развитие мышления или тогда это игра просто вскоре потеряет интерес игроков.
Итак:)))
2VirtualStalker
Не стоит принимать желаемое за действительное:) Если тебе интересно мочилово - это не значит, что оно интересно всем. Я выступаю против него, поэтому резко отрицательно отношусь к твоему желанию стравить всех и вся:) Что подразумевается под квестовым заселением - увидим в жизни.
Цитата:
стоять в лице - это пяааать
Рад за высокую оценку моих высказываний
2Jsus
Цитата:
Не Лис я с тобой котегорически не согласен, я тоже старик с Ориона, может и по старше тебя, и я за бесквествое заселние мельсиона
Сорри, я с тобой совершенно согласен. Ты немного неправильно истолковал мои слова:)
Цитата:
Но если я за бесквестовое заселение, это не значит что я за мочилово. Я наоборот считаю мочилово будет после решения квеста когда вся толпа хлынет колонизироватся.
Опять же, согласен.
_________________ [url=http://empire.stanford.ru/][img]http://darkforum.stanford.ru/images/dark.gif[/img][/url]
[url=http://empire.stanford.ru][b]Сайт Империи[/b][/url]
[i]Ты в ответе за тех, кого приручил[/i]
Сэр Макс, согласен с тобой. Но мы постараемся ускорить этот процесс.
Сенкс но как всегда хочется определённости. Я так понимаю, что некоторая часть играющих (топовая ) уже отстроила колонизационные центры и ждёт не дождётся отбытия кораблей на Мельсион, а тут такой облом. Плюс баг с грабежами, который по моему ещё не исправили... Вот народ и высказывается о разделе опять таки шкуры... Куда уж нам маленьким и слабым против монстров со своим пятоком влазить
Lis писал(а):
Что подразумевается под квестовым заселением - увидим в жизни.
То есть Его величество сам не догадывается что же это такое и с чем его едят
_________________ Не мы идём по Пути, но Путь проходит сквозь нас...
"Тёмная башня"
:totlach: Типа есть мозги, нет мозгов - все равны! Абалденная позиция, мне больше просто сказать нечего.
позволю себе совет: нечего сказать - постарайся промолчать.
---end Dizzi---
ppl>>
просто весь этот топик к чему? - имхо чтобы "для себя" прояснить ситуацию с колонизацией. точнее, с отношением соседей к этому факту.
начинают выясняться интереснейшие подробности.
народ :
1. предпочитает бесквестовое заселение, но
2. уже смирился перед неотвратимостью квеста
3. согласен с тем, что мочилово-таки будет, хотя
4. предпочел бы обойтись без мочилова
вот почти готовый сценарий имхо остаётся просто от него отказаться.
для неповторения событий нужна другая модель действий
зы: где тут была комиссия по квестам?
ем свой чиз...
--
ищите в чёрной дыре
Я [...] резко отрицательно отношусь к твоему желанию стравить всех и вся
в сугубо дипломатическом разговоре потребовал бы сатисфакций.
а так просто прошу указать на мои высказывания, вызвавшие подобное мнение... если не вломы...
ps: не было ничего... ничего не было... (с)
ем свой чиз...
--
ищите в чёрной дыре
1. предпочитает бесквестовое заселение, но 2. уже смирился перед неотвратимостью квеста 3. согласен с тем, что мочилово-таки будет, хотя 4. предпочел бы обойтись без мочилова
VirtualStalker писал(а):
позволю себе совет: нечего сказать - постарайся промолчать.
Ну, раз ты решил попридераться к фразам, отвечу тебе тем же Прочти ВНИМАТЕЛЬНО что я написал. А написал я "БОЛЬШЕ нечего сказать". Улавливаешь суть? Не "вообще сказать нечего", а "в дополнение к сказанному сказать нечего" - это, как говорят в Одессе, две большие разницы.
Теперь понимаешь как глупо и даже невежливо выглядит твой "совет"? Я себе тоже позволю совет: постарайся не отвечать людям, если ты не до конца понимаешь что они говорят.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 37 гостей