Если выходить из метро пл. Ал.Невского, которое в гостиннице Москва, то из метро направо до первой улицы (ул. Александра Невского) и по ней до здания с шариками и соответсвующей вывеской. Пройти мимо очень сложно
Цены:
Пивко: 40 рублей/0,5л - купив то ли пару порций, то ли пару литров, остальное можно пить свое. Но насколько есть смысл замарачиваться я не знаю.
Еда: это китайская кухня, поэтому все мегадешево. Порция горячего стоит порядка 120-250 рублей, причем это правильная порция, т.е. неподготовленный человек в одно лицо такую не съест
Максимум денег что я тратил, что то около 1000 рублей на двоих, но это ни в чем себе не отказывая: с вином и какими то извращениями
Средние расходу составляют около 300 рублей. Есть потом не хочется еще два дня
Большая просьба проголосовать.
Последний раз редактировалось DSRussia Ср ноя 05, 2003 18:50, всего редактировалось 5 раз.
ну значитца расклад такой - в пятницу я с другом встречаюсь и либо мы вместе с ним завалимся (он кстати сказать вроде тоже в сферу поигрывает), либо мне уже третий раз обломс выйдет... надеюсь на первый вариант!
Olmer писал(а):
ну значитца расклад такой - в пятницу я с другом встречаюсь и либо мы вместе с ним завалимся (он кстати сказать вроде тоже в сферу поигрывает), либо мне уже третий раз обломс выйдет... надеюсь на первый вариант!
DSRussia писал(а):
Olmer писал(а):
Отставить панику! Заваливайтесь вместе!
да паники то и не было, просто не все так просто как хотелось бы - у друга жана, ребетенок маленький совсем и теща еще до кучи ... так что будем действовать по обстоятельствам - если енти самые обстоятельства позволют, то завалимся оба, ну а если нет - не бросать же другана одного то... надеюсь, что все же удача буит на нашей стороне
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 38 гостей