А насчёт потопа, давай, чего то я уже за всю историю этой войны ещё не видел вашей нормальной армии, одни разведки.
Да ладно, навещаем
Да заметил, ты единственный которому вышло у меня немного ресурсов украсть из всех импов.Армия на 20 сек. опаздала немнога, а ресы уже не успел спрятать.Ну да ладно
_________________ 2003-2005лето
Бывший Орионовец.Состоял в ВОФФ (CONF)
Бывший МИД альянса Black Sun (Орион)
Бывший альфа-тестер
Бывший Страж...
Бывший Глава Братства Льда (Персия)(Top5)
Да заметил, ты единственный которому вышло у меня немного ресурсов украсть из всех импов.Армия на 20 сек. опаздала немнога, а ресы уже не успел спрятать.Ну да ладно
Ну так вы думаете когда это закончится
мож уже пора заключить мир или еще не насладились
а то от этой войны выигрывают только другие альянсы
мож ее стоит остановить
а то у мя уже ресов уже немеряно
все фабрики загружены на неделю вперед Кстати ресов в наличии свободных нету так что зря не летайте
Ну так вы думаете когда это закончится мож уже пора заключить мир или еще не насладились а то от этой войны выигрывают только другие альянсы мож ее стоит остановить а то у мя уже ресов уже немеряно все фабрики загружены на неделю вперед Кстати ресов в наличии свободных нету так что зря не летайте
Так другие альянсы или ты я вот тоже неплохо повоевал.. тех кто поблизости обработал, уже за 8 часов пришлось летать . Кстати с вами намного интересней было воевать чем с СССР. Т.е. с ними тоже интересно было, но они ворота позакрывали
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 43 гостя