Я непонимаю ничего допустим у дочернего альянса есть руководитель этот руководитель подчиняеться главному альянсу ! Отсюда вывод если старший собрат напакостиол илил там война то как составляющие альянса и младшие братья должный вести войну или погибать моё ихмо мнение !
не плохо у вас:))) один дурак и все расплачиваются:)))) как всегда - только лозунги красивые - а на деле - дайте кого-то послабже ограбить.
А как насчет того что если альянся ведут между собой войну с подписанием договора в этих академиях может быть запас ресов
, альянсовая армия , я уже не говрю о том что пока их некто небудут трогать они разовьються войдут в основной состав и будут трогать нас , так лучше мы их потрогаем хе-хе .... и вообще это моё личное мнение
З.Ы.
Война никогда не меняет своих целей слишком много людей слишком мало ресурсов (с) ...
нет, ну что глупости то писать а.. товарищи из Ордерс??.. .. не нравится не подписывайтесь и всё.. не являетесь участниками договора, нелезте, когда сами поймете необходимость своей академии, тогда приходите ещё..
Вы не участники договора, по крайней мере на данный момент. Так что - ничего наша академия не нарушала.
Ну тогда и не говорите ничего насчёт того что мы на академию нападаем.
_________________ 2003-2005лето
Бывший Орионовец.Состоял в ВОФФ (CONF)
Бывший МИД альянса Black Sun (Орион)
Бывший альфа-тестер
Бывший Страж...
Бывший Глава Братства Льда (Персия)(Top5)
академия часть вашего альянся и я просто непонимаю эти академики могут оказывать военую помощ , финансовую во время войны , основному альянсу ! Ну почему их нельзя трогать ?! ... значит можно
5. Численность членов Академии не может превышать 70% от основной численности альянса.
А все ли подписавшие договор с этим согласны? По-моему, наоборот, академии по-больше, чем основной альянс будут...
поясняю, основная численность = основной альянс+академия
так вот академия не может превышать 70% от общего числа, отсюда вытекает, что основной альянс не может быть меньше 30% от общего числа.
_________________ Глава совета альянса
[img]http://img137.imageshack.us/img137/3285/off300wn9.jpg[/img]
Россияне мы в Латвии очень сочувствуем и искрене переживаем по поводу последних событий... Это ужасно... Я думаю Москва должна жеще проводить политику направленую на борьбу не только с экстремизмом и тероризмом но и с различными нелегальными сектами, фирмами и другими юридическими и физическими лицами которые открыто или еще как нибудь подсобничают терору... Мы с вами дети и родители школы номер 1 города Беслан... Смерть терору... поскриптум: Я бы этих подонков очень долго и медленно прилюдно пытал чтоб они взмолили своего бога (это не АЛЛАХ) о смерти но им не было бы смерти очень долго совсем наоборот опарофинив я бы этих джигитов долго и долго опускал чтоб они знали то место которое они занимают под солнцем... И это было бы справедливо...
2Achillies
РЕСПЕКТ ТЕБЕ ОГРОМНЕЙШИЙ!!!! такое сообщение заслуживает выделения в отдельный топ и прикрепления на долго на первой странице!!! (сорри за оффтоп, но такое дело этого заслуживает)
_________________ ЗА РОДИНУ!!!!
Персей - Hron28 [SC]
1-ый зам. МИДа
Торговый представитель [SC]
мое личное мнение состоит в том что академии нужны и причем с ограничением по рейтингу (предлагаю не более 400к сотового и 650к общего) иначе будет маразм
и вообще глобализация эт не совсем карашо
по мне пусть каждый альянс сам решает про свою академию
коль набрали новичков так и учите сами и пусть живут СВОЕЙ жизнью
а сам термин ДОЧЕРНИЙ альянс предлогаю исключить из лексикона
если есть альянс то он самостоятелен и опирается только на политические договора а не старшего братика
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 60 гостей