bramms писал(а):
Вот, что:
1) Количество архов и время на которое отправляешь архов на качество артефакта никак не влияет!
2) ИМХО лучше отправлять группами по 1500 - 2500 (в завис. от расы)
на 12 часов. Тогда 1 группа почти с 80-90% принесёт арт. Есть также шанс(небольшой), что одна из групп притащит 2 арты.
3) Есть вариант: отправлять всех своих архов на 1 час. Количество архов как мин. 5000. Так тоже можно в день много артов найти.
4) Насчёт сот. В домашней соте шанс найти арт очч. велик. Мой знакомый 260 архов посылал на 2 часа и приносили арт. В остальных шанс очень маленький и там нужно копать, когда археологов как минимум 5000, а то ничего не найдут. Тут смысла делить всех своих архов на части нету.
ВотЬ %)
blin, vot po pervomu punktu u menja dikije somnenija. kak uzhe pisali mnogije tovarischi, 4to kak tolko koli4estvo arxov perevalivajet za 2000 oni na4inajut taskat' kroxotnije artefakti. u menja polu4ajetsa takaja zhe istorija uzhe bolshe nedeli ni4ego krome kroxotnix ne prinosjat. i dazhe kogda ja delju ix na ku4ki po 1.5k-2k vsjo ravno kroxotnije nesut' a vot ranshe kogda ix bilo ~1500 naoborot kroxotnije po4ti ne prinosili, po4ti vsegda krupnije, srednije bolshije, i dazhe sotovije popadalis'. a sej4as ja uzhe pro sotovije i ne me4taju. za 2 nedeli ni odnogo !!! da blin dazhe malije ne popadajutsa. isklju4itelno kroxotnije prut !!!
mozhet eto oshibka programmi i nado obratit' na eto vnimanije razrabot4ikov ???