Хотелось бы узнать причину полёта вашего игрока pardus на нашего olegarch....
_________________ [color=blue][b]Орион: Играл в WOFF
Касся: Играл в SoCo, !Masters
Змея: Играл в OHCP
Стрелец: Fast Forward
Телец: TOPEPO, STAR
Кентавр:?
Не, вождь, так низя, что мы звери какие? ... Расол выдан.
_________________ [b]св. Сабака бешиный ТЯФ! Орионовский
Впирёт! Нирабей! Бей пративных мимикрей![/b]
Пессимист видит туннель, оптимист - свет в конце туннеля, реалист видит поезд, а машинист - трёх придурков, стоящих на путях.
pardus писал(а):
Простое человеческое любопытство, однако. Вызывает антирес ваш технический прогресс! Как у вас там сеют брюкву? С кожурою али без?(с)
ну как понравилось прилетать на мою соту ?
пришлешь еше хоть одного послушника или еше что то вообше всех твоих юнитов поубиваю и грузовиков твоих тоже побью до последнего.
_________________ [color=black][b] ПРИЗРАК [/b][/color]
забыл номер своей старой аськи и пароль на него тоже забыл - номер моей новой аськи 421-327-154 а пароль такой ***************
Простое человеческое любопытство, однако. Вызывает антирес ваш технический прогресс! Как у вас там сеют брюкву? С кожурою али без?(с)
ну как понравилось прилетать на мою соту ?
пришлешь еше хоть одного послушника или еше что то вообше всех твоих юнитов поубиваю и грузовиков твоих тоже побью до последнего.
Ой! **на всякий случай прячется в кусты**
Пессимист видит туннель, оптимист - свет в конце туннеля, реалист видит поезд, а машинист - трёх придурков, стоящих на путях.
Пришел мне значит такой мессагус от господина olegarha:
A nu nazad dvigai, a to vorotca zakroesh navechno i drugix svoix soalyansnikov podstavish nam na prokorm.
-------------------
Господа, за такие заявления в приличных домах Лондона (ударение на второмслоге) и Парижу бьют канделябрами!
Или я не прав???
_________________ Хорошо зафиксированный больной не нуждается в анестезии!
Бьют, причем беспощадно:)
Ну да джедаям не привыкать, их все время бьют:) а они в ответ всех зануляют:) У них "занулить"-это прибавить нолик к рейтингу противника:)
_________________ Anvil of Dawn
Первый Спикер.
Скорпион-Urizen
Ну ничего себе заявления у тов. olegarha, я опечален. Тут одной бочкой кокосовки ему не отделаться.
Господа, за такие заявления в приличных домах Лондона (ударение на второмслоге) и Парижу бьют канделябрами! Или я не прав???
1. Вам давали разрешение публиковать частную переписку на открытом форуме? 2. Как ещё реагировать человеку на нападения, особенно после многочисленных постов в ПИВе от других альянсов по поводу агрессии РРР? 3. Ты не прав 4. Уризен, иди в свою таверну флуди **запихивая Уризена обратно в кусты из которых он вылез вслед за Корваксом**
Corwax писал(а):
**вылезая из кустов**
Ну ничего себе заявления у тов. olegarha, я опечален. Тут одной бочкой кокосовки ему не отделаться.
Покусай своих со-альянсеров за нарушение правил форума для начала. Потом отбери кокосовку нафик у всех, устрой день знаний правил форума и в итоге устрой им разгрузочную неделю под лозунгом "Кокосовка наш враг!"
п.с. Честно говоря, я для себя никак немогу составить собственного мнения о РРР. Наверняка люди неплохие, но ведут себя странно
Стремительным движением увернувшись от прущего каской вперед без оглядки Шмастера, придаю ему ускорение в сторону тех же кустов пинком по филейным частям.
Корвакс, с непосредственностью истинного папуаса, кропит кустики кокосовкой и случайно поджигает.
Ничего нового, как обычно, джедаи сели в лужу. И смотреть-то особо не на что-жалкие угрозы при личном общении, куча понтов на форуме и прочее в стандартном комплекте.
_________________ Anvil of Dawn
Первый Спикер.
Скорпион-Urizen
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 36 гостей