Сегодня у меня к вам не самое радостное известие (по крайней мере для меня).
Я теперь по некоторым причинам немогу входить в интернет из дома.
А вход в сферу с роботы (с 8-17) могу осуществлять только где-то с 8 до 11 часов по Москве. И то с 9-11 часов это настоящий геморой. И это с учётом того, что у нас связь с внешним миром 10 МБ/с.
Меня сейчас просто изнасиловали, Filter (900 Бридеров) и Wiliam (25000 охранников). А я ни чего не могу сделать из-за отсутсвия у себя нормального доступа в нет.
Постановляю: Из-за невозможности мною управлять альянсом, Лидером альянса Power in Unity назначается игрок Forsa. Мою соту пока оставляю под присмотром игроков Forsa и Shumer, если не вернусь через 1,5-2 месяца считать меня трупом и можете тогда всё с соты растаскать и просить анулировать её. Прошу оставить в течении 1,5-2 месяца за мною должность лидера расы.
Извините за предоставленные вам неудобства.
В результате ряда событий я вновь теперь лидер альянса. Чему лично я очень рад.
Произошли вот еще какие перемены.
Sumer - Лидер расы псолау, Мид, ну и от должносьти заместителя лидера альянса я егг не освобождаю, пусть мучается
Не смотрите, что форса ушла от напс. На самом деле она с нами.
Боюсь, что сейчас я не смогу вам полностью обяснить всё случившиеся, но так надо. Просто прошу вас, поверьте мне. Если вдруг что, она с удовольствием окажет нам помощь.
Итак, вот и подошло время, когда нас стало достаточно, что бы проводить наши законы в дейтсвии.
Так что следущая неделя должна стать последней в анархичном правлении нашего альянса.
Будут распределены все должности, и они начнуть реально работать.
Приготовьте данные о себе, (войска, сколько зарабатываете, рейтинг, кол-во зданий и т.д.) для нашего статиста.
Если всё пройдёт нормально, то налоги введём в конце следующей недели, тогда же решим и вопрос об альянсовой армии.
По результатам голосований от 21 и 22 сентября постонавляем:
1. Игроку Novachok присваивается звание капитана
2. Вводятся правила на внутриальянсовую торговлю:
а) Если на на внутриальянсовые торги выставляются ресурсы или юниты какому-нибудь конкретному человеку, то следует отдавать их за 1 нано-кристалл.
б) Запрещается покупать на внутриальянсовом аукционе ресурсы или юниты выставленные за 1 нано-кристалл, кроме как с согласия выставившего данный лот.
Статистом назначается Kasades - из-за этого освобождается от должности летописца...
P.S.
С назначением на должность статиста Kasades'a у нас сразу же начинается перепись. Это очень важно. Отсылайте ему сообщения об вас, лучше по e-mail ( graoleg@yandex.ru ). Сообщение должно содержать кол-во зданий, (какие здания указывать обязательно), арты (военные обязательно, остальные по желанию), кол-во войск, сколько приносит сота, сколько архов и сколько учёных, на каком развитии наука... В общем всю статистическую информацию. Прошу вас отнестись серьёзно, постарайтесь не забывать ни чего и отправлять одним сообщением, а иначе ему будет трудно отсортировывать, прошу всех уложиться в 4 дня.
Это 143-е моё сообщение, судя по всему оно является последним.
В связи с реальной жизнью, я не могу выделить достаточно времени для правления альянсом, более того, у меня почти нет времени даже на простое поддержание игры...
Постановление! Игрок Tyemich, в связи с невозможностью занимать данные должности (лидер альянса, лидер расы лиенсу), смещён с данных постов, все артефакты и ресурсы находящиеся в его влаении на данный момент передаются альянсу. Армия (включая 150 танкеров от Лоло) передаётся лиенсорду. Временным исполняющим обязонности лидера расы назначается зам. лидера альянса - Shumer. Выборы на пост лидера будут происходить со следующей субботы до следующего понедельника. На пост лидера альянса могут быть выдвинут только лидеры расы! К началу выборов должен быть назначен лидер расы лиенсорд! Ответственным за проведение выборов назначается Kasades.
Лидер расы лиенсу будет избираться из числа выславших мне статистику о своем развитии. Статистика по минимуму должна включать в себя: а) данные о военных юнитах. б) данные о имеющихся комплексных и альянсных артефактов.
Заявки на кандитуру лидера расы лиенсу можно высылать мне на П.М. с момента выхода сего сообщения.
С уважением статист альянса!
Господа! Для начала работы налоговой системы всем! До 1 ноября ВСЕМ прислать Касадесу на graoleg@yandex.ru данные о наличии МККТ(межкольцевой торговый коннектор), или о сроке его изучения и постройки. Если ответа не будет, будем прощаться с Вами.
Просьба Новачку описать свою налоговую систему. На форуме;)
_________________ "Как я могу доверять человеку, который носит и подтяжки и ремень? Если человек не доверяет даже своим штанам..."
Кассиопея, [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=33253]Альянс Power in Unity [PU][/url]
Лидером расы Лиенсу назначается mike76.
_________________ "Как я могу доверять человеку, который носит и подтяжки и ремень? Если человек не доверяет даже своим штанам..."
Кассиопея, [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=33253]Альянс Power in Unity [PU][/url]
По результатам голосования лидером альянса стал Shumer. В связи с неожиданно большой загруженностью, назначаю Kasadesa заместителем вместо должности статиста, будет замом с уклоном в статистику:)
З.Ы. Прошу не считать это семейным назначением Касу я доверяю как себе, если он не много выпил(шучу )...
Настоящим постановляется, что должность МИД отныне занимает mihailsh. Также утверждается новая должность, а именно глава КГБ. Ностальжи:)
Его задача будет состоять в том, чтоб следить за выполнениями приказов Главы Альянса, вынесением наказаний провинившимся, то есть контроль за всеми действиями игроков... На нем также лежат обязанности заместителя МИД. На эту должность назначается Bolshevik.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 219 гостей