Большой нанкристализатор был перестроен в Огромный нанокристализатор. После окончания Апгрейда появилась картинка огромного нанокристализатора, при заходе в здании писалось что это огромный нанокристализатор. Однако в этом же окне писалось, что он проихводит 250 нано (вместо 450) и потреблят 1000 энергии (вместо 1800).
Более того сущаствовала кнопка улучшить, на которую я и нажал. самое что интерсное улучшение пошло (куда дальще гигантского то?)
Более того при попытке тменить улучшение мне было написано
17:59 - SYSTEM ERROR UA_CancelUpgradeBuilding::checkAction1
Прошу разобраться
С уважением Бродяжник
_________________ Серое Братство
Кайэнит
у меня тоже самое произошло при апгрейде из большего в огромный. А через пару-тройку часов само исправилось не очень приятно, а вот то, что я не могу проапгрейдить исследование торговли с 9 уровня до 10 - вот это настоящая проблема (там отсутствует кнопка исследования)
аналогично. после улучшения до ОгромногоНаноКристаллизатора была возможность его снова улучшить до ОНК. после обновления экрана возможность улучшения исчезла. но производственная статистика у ОНК все равно та же, что и у БНК (->1000э/<-250н).
Что зачастую третий апгрейд происходит криво (по описаой выше схеме). Однако со временем те если проапгрейженое здание не трогать, оно приходит в нормальный вид. Те параметры делаются нормальными
_________________ Серое Братство
Кайэнит
_________________ Участник Альянса “[url=http://forum.destinysphere.net/ru/forum/viewtopic.php?t=12052]Others[/url]”
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 41 гость