Ув-е г-да Джедаи!
Вы изложили свои претензии - мы на них ответили.
Далее был факт оскорбления нашего игрока вашим. А это уже не есть гут. Потрудитесь объясниться плс.
З.Ы. Огромная просьба обойтись без флуда, соплей и т.п.
З.З.Ы. Без кокосовки мы не можем. А насчёт альянса РРР... Мы играем. Наслаждаемся игрой. Играем те роли, которые мы на себя взяли(читайте об альянсе в "представлении"). Вот и всё.
_________________ Born the black wind, fire & steel.
Ето был обычный мониторинг окружающей среды... Можно было просто, без хамства, попросить отозвать армию (если одного послуха можно назвать армией)?? Тут уж я обиделся...
За вторую цитатку дико соррюсь, хрошо еще не процитировал полностью пушкинскую эпиграмму на Аракчеева
_________________ Хорошо зафиксированный больной не нуждается в анестезии!
pardus писал(а):
Ето был обычный мониторинг окружающей среды... Можно было просто, без хамства, попросить отозвать армию (если одного послуха можно назвать армией)?? Тут уж я обиделся...
За вторую цитатку дико соррюсь, хрошо еще не процитировал полностью пушкинскую эпиграмму на Аракчеева
А зачем нужно было его посылать?
_________________ [color=blue][b]Орион: Играл в WOFF
Касся: Играл в SoCo, !Masters
Змея: Играл в OHCP
Стрелец: Fast Forward
Телец: TOPEPO, STAR
Кентавр:?
Кого посылать? Никто никого не посылал, что за бред ...
_________________ [b]св. Сабака бешиный ТЯФ! Орионовский
Впирёт! Нирабей! Бей пративных мимикрей![/b]
Пессимист видит туннель, оптимист - свет в конце туннеля, реалист видит поезд, а машинист - трёх придурков, стоящих на путях.
присел рыцарь на опушке леса.. достал бочонок с зачарованной водицей.... и осознал всю сущность небытия....
Сложил свой острый меч в ножны и запрятал его в мешок..
не нужен он мне на этом клочке земли (пронеслось у него в голове) все мы братья тут..... и неторопливо побрел к деревне папуасов.
_________________ С Уважением
Единственное, что требуется для триумфа зла - это чтобы хорошие люди ничего не делали.
[b][color=red]Орион - PC[/b][/color]
[b][color=red]Кассиопея - PPP[/b][/color]
[b][color=red]Змей - OHCP[/b][/color]
Выразиться можно по-всякому. Можно и таким образом: " Многоуважаемый плод оро-анальной любви ослицы и пьяного фермера, появившийся на свет вместе с каловыми массами, перенаправьте свою армию в сторону полового органа тела подвальной крысы в сетепени трехнедельного разложения!". А можно и просто :" Отзови армию". По моему во втором случае все понятно и не оскорбительно
Че: Дорогой Злой Котёнок Матроскин......ну ты понял...... до завтра Сб. 04-09-2004 12-00 мск.....
_________________ Хорошо зафиксированный больной не нуждается в анестезии!
Последний раз редактировалось pardus Пт сен 03, 2004 17:20, всего редактировалось 1 раз.
Не, братие и сестры, давайте хоть без ругани, ну это же моветон просто какой-то в конце концов.
_________________ [b]св. Сабака бешиный ТЯФ! Орионовский
Впирёт! Нирабей! Бей пративных мимикрей![/b]
Пессимист видит туннель, оптимист - свет в конце туннеля, реалист видит поезд, а машинист - трёх придурков, стоящих на путях.
2 Альянсу UKF:
А что вам этот пардус? Плинтус он или пандунс? Я так подозреваю что силы папуасов равны Device NULL по позициям, где мы в гости до даунтайма сходили, а значит папуаса - еще очень не мобильный дикий народ.
Может заколдыряем их совместно до умопросветеления, дабы переключились они на нищинствующего Бабуту?
2 Папуаса:
Собак он кончно бешеный, но разумный. он надеюсь не будет воевать на 100000 фронтов? Найди побыстрее решение умное, давай вместе лучше Babutu валить, пока он стадо не стал в около двух заветных палок по одному ставить?
2 All:
Хочу сделать следующее заявленение:
Мы - есть мирный, но решительный альянс. Нам не страшно слово 200 - 300 патриархов - это есть мелочи, которы лечатся довольно быстро и без скальпеля, главное - задеть кого-то. А по сему: любая атака на альянс WL будет впреть пресекаться той же вишкой, что и попытки ППП уйти в глухую оборону. Любая атака на альянс WL будет решаться путем резкого и мощного напора на все соты альянса, напавшего на нас.
Хочу еще раз подчеркнуть основной принцип альянса WL - мирно, тихо, громко и военно - почти по папуасовски, только чуть скромнее и добрее. Мы можем все - только дайте повод.
2 UKF: Для связи командующего моя ася - вышлю данные разведки: 226-228-492
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 46 гостей