Дружно посылаем археологов копать песок. В первое воскресенье сентября в 3 часа по гринвичу. И чтобы вернулись в 6 утра.
Ага, а в начале тут было про 7-е число написано...
Не гони лошадей, лучше 7 раз отмерить.
Седмица - неделя. Причем начинается по церковным понятиям в воскресенье, кончается в субботу (раньше по крайней мере). А по гражданским, думаю не надо рассказывать...
Было. не спорю.
По определённым причинам приходилось разгадывать на ходу и на глючной винде, где календаря не было.
Седьмица - неделя, согласен.
По православным понятиям начинается в понедельник.
Заканчивается в воскресенье.
По иудейским в субботу.
По католическим - в понедельник.
По моим, дзен-буддистским, никогда не заканчивается.
_________________ Стэн.
[color=blue][=Tleilax Face Dancers=][/color][i]
Птицы Ночи, пойте мои песни,
Одиночество моей Души течет вместе с Океаном Слез...
Я свободен...
Теперь я мертв навсегда[/i]
Дружно посылаем археологов копать песок. В первое воскресенье сентября в 3 часа по гринвичу. И чтобы вернулись в 6 утра.
Только вот, листопад - это ноябрь Это значит - что раньше ноября мы на Мельсион не попадем?
В ноябре листопад только в Африке бывает.
Листопадом древние славяне называли сентябрь.
Украiнцы до сих пор так называют (поправьте, братья, если не прав).
_________________ Стэн.
[color=blue][=Tleilax Face Dancers=][/color][i]
Птицы Ночи, пойте мои песни,
Одиночество моей Души течет вместе с Океаном Слез...
Я свободен...
Теперь я мертв навсегда[/i]
Моё понимание некоторых вопросов (постепенно буду добавлять):
седмица - неделя (словарь библейского богословия)
с другой стороны
11/09/2004
Православный календарь Седмица 15-я по Пятидесятнице
Усекновение главы Пророка, Предтечи и Крестителя Господня Иоанна
День строгого поста.
И еще считалось, что в этот день начинается бабье лето. Народ примечал: «Иван Постный пришел, лето красное увел».
Итак. С листопадом и седмицей вроде разобрались. Теперь потопали дальше. Час слепой это, скорее ввсего, час отключения сервака. Соответственно его отражание с 16:00 по 17:00 по Москве. В это время должны вернуться архи из экспедиции в нейтрал (песок). Нужно проверить не изменилось ли время закрытия и открытия сервака т. к., на мой взгляд, экспедиция должна быть двенадцатичасовой и разделена на три группы (трижды перевернётся бесконечность), где бесконечность максимальное время посылки архов, хотя в последнем я не уверен.
Papant писал(а):
Итак. С листопадом и седмицей вроде разобрались. Теперь потопали дальше. Час слепой это, скорее ввсего, час отключения сервака. Соответственно его отражание с 16:00 по 17:00 по Москве. В это время должны вернуться архи из экспедиции в нейтрал (песок). Нужно проверить не изменилось ли время закрытия и открытия сервака т. к., на мой взгляд, экспедиция должна быть двенадцатичасовой и разделена на три группы (трижды перевернётся бесконечность), где бесконечность максимальное время посылки архов, хотя в последнем я не уверен.
ето по твоему их во время, когда сервак отключен посылать надо?
16-12=4
с 4 до 5 не работает
_________________ Там где ты ставишь глупые смайлики, я выбиваю восклицания знаки!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 29 гостей