Народ, а может, не морочить головы? объеденить усилия топ-альянсов и постоянно слать архов в нейтралку? Тогда точно не пройдем мимо И фиг с тем, что там найдут. Главное - на Мельс попадем!
_________________ [img]http://mad-dog.front.ru/pics/Logo2.jpg[/img]
А на [b]Эридане[/b] - Злобный Нейтрал [b][i]Psina[/i][/b] ;)
Я думаю, что так называемые пески времени- это само ВРЕМЯ, ведь всё зарождалось не сразу, на всё надо время. В этом монускрипте пески времени исполняют роль Бога, а время и есть могучий Бог. И как бы мы все живём "на глазах у времени", а путь и состоит из "песков времени", т. е. песочных часов, песочные часы иногда называют "песками времени", т. е. из времени. Действительно поток жизни или путь жизни непрерывен. И ещё, что этот поток "записан на песке", т. е. на "песке времени", ведь путь, который проходит человек является жизнью, а чтобы прожить эту жизнь ему требуется ВРЕМЯ так, что весь его ПУТЬ записан во времени. И ещё "принесёт в жертву песок времени", т. е. принесёт в жертву само ВРЕМЯ. В монускрипте есть много кое- чего, чтобы запутать нас.
а может так: посылать архов в течении недели (седмицы)(с понедельника - до субботы) на три часа, так что-бы они возвращались через 12(в дневной час отражения) часов от времени утренней остановки(слепой час) сервака. Посылать в "песок" - нейтрал
Нехорошо выдавать чужие мысли за свои. Пиши первоисточник.
Я думаю, что так называемые пески времени- это само ВРЕМЯ, ведь всё зарождалось не сразу, на всё надо время. В этом монускрипте пески времени исполняют роль Бога, а время и есть могучий Бог.
хм...интересная мысль...Как факт: принято считать, что 8 -это число Иисуса Христа, которая, перевернувшись, указала вечность. Получается. что если три раза перевернуть бесконечность, то мы получаем: 888!
Разбудит в седмицу листопад: - 7 ноября
трижды перевернётся бесконечность, - 888
и вернутся они из поисков своих - архов
в дневной час отражения часа слепого, - уйдут в час ночи на 12 часов
и принесёт в жертву песок времени, - в нейтралку
увидят свет созидания ищущие, - найдут артефакт
и соберут свет Знающие, дабы открыть пути. - позволяющий путь на Мелсион
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей