SpartakMoskow писал(а):
хм...интересная мысль...Как факт: принято считать, что 8 -это число Иисуса Христа, которая, перевернувшись, указала вечность. Получается. что если три раза перевернуть бесконечность, то мы получаем: 888!
Ну вы ещё 88 вспомните! По-моему, сейчас самое важное - определить дату, остальное потом.
Кстати, не зацикливайтесь на этой версии (пока всё, что было - одно и то же), желательно найти другие, в т.ч. противопооржные варианты.
Почитайте квест на Орионе.
_________________ Disobedience is a part of a game...
ИМХО 888 тут не причем... Это получается не трижды перевернутая бесконечность, а три перевернутые бесконечности. Думаю, что эта бесконечность все-таки как-то относится ко времени.
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=41476]Вступление в альянс[/url]
[img]http://www.shalom13.nm.ru/61R2.gif[/img] [img]http://www.shalom13.nm.ru/index1/4.gif[/img]
хм...интересная мысль...Как факт: принято считать, что 8 -это число Иисуса Христа, которая, перевернувшись, указала вечность. Получается. что если три раза перевернуть бесконечность, то мы получаем: 888!
Ну вы ещё 88 вспомните! По-моему, сейчас самое важное - определить дату, остальное потом.
Кстати, не зацикливайтесь на этой версии (пока всё, что было - одно и то же), желательно найти другие, в т.ч. противопооржные варианты.
Почитайте квест на Орионе.
Как я уже писал в соседнем топе:
седмица - неделя (словарь библейского богословия)
с другой стороны
11/09/2004
Православный календарь Седмица 15-я по Пятидесятнице
Усекновение главы Пророка, Предтечи и Крестителя Господня Иоанна
День строгого поста.
И еще считалось, что в этот день начинается бабье лето. Народ примечал: «Иван Постный пришел, лето красное увел».
....Православный календарь Седмица 15-я по Пятидесятнице Усекновение главы Пророка, Предтечи и Крестителя Господня Иоанна День строгого поста. И еще считалось, что в этот день начинается бабье лето. Народ примечал: «Иван Постный пришел, лето красное увел».
Эт ты глубоковато порыл, я думаю. Если уж копать до такой глубины, то 4 часа (даун тайм) по церковному времени равен то 9-ти, то 10-ти часам вечера! (гдеж тогда искать отражение этому времени!) Думаю что такую глубину не мы, не "выдумыватели квестов" не потянем!
... то мы получим 3 раза перевернутую восьмерку...
Чем "перевернутая восьмерка" отличаеися от "неперевернутой"?
перевернутая с ~ на 8. тогда три слегка перевернутые бесконечности - это 888
Дык а я о чем? Причем в церковной литературе где-то читал выражение не "слегка перевернутая" (с), а перевернутая в контексте "перевернутая из вертикальной в горизонтальную"!
....Православный календарь Седмица 15-я по Пятидесятнице Усекновение главы Пророка, Предтечи и Крестителя Господня Иоанна День строгого поста. И еще считалось, что в этот день начинается бабье лето. Народ примечал: «Иван Постный пришел, лето красное увел».
Эт ты глубоковато порыл, я думаю. Если уж копать до такой глубины, то 4 часа (даун тайм) по церковному времени равен то 9-ти, то 10-ти часам вечера! (гдеж тогда искать отражение этому времени!) Думаю что такую глубину не мы, не "выдумыватели квестов" не потянем!
Ну почему. если искали ближайший праздник, то возможен и такой вариант. Просто листопад подогнали под это событие, ведь ближе ничего нет. И дали нам целую неделю на размышление, потому как нарыть это действительно было непросто.
трижды перевернётся бесконечность, - если взять точку отчета на Зесле, то Вселенная будет врящатся вокруг нас, то есть вертеться бесконечность....
3 раза - трое суток
и вернутся они из поисков своих - археологи вернуться из поисков...тут и так все ясно. Число МНОЖЕСТВЕННОЕ...их несколько...
в дневной час отражения часа слепого, - Слепой час в других квестах - это дайнтайм (с 4 до 5 утра по мск). Отражение - с 16-17 часов
и принесёт в жертву песок времени, - ПРИНЕСЕТ - ЕДИНСТВЕННОЕ ЧИСЛО - археолог 1 (несоответствие... странно) либо речь идет об ИГРОКЕ
увидят свет созидания ищущие, - речь об археологах... но что такое СВЕТ
и соберут свет Знающие, дабы открыть пути. Опять СВЕТ.... хм.... мне кажется, что артов должно быть несколько... их- нужно собрать ВМЕСТЕ, но ГДЕ?
блин...
непонятно: сколько архов, кто должен посылать....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей