Что странно , что основываясь на опыте квестов на Орионе обычно "выполнить" квест означало что то у кого то конкретного купить или напасть на кого то конкретного определенным юнитом. Да и обычно в определенное время.
Что то я сомневаюсь что админы будут просматривать логи всех архов за определенный период...
Что странно , что основываясь на опыте квестов на Орионе обычно "выполнить" квест означало что то у кого то конкретного купить или напасть на кого то конкретного определенным юнитом. Да и обычно в определенное время. Что то я сомневаюсь что админы будут просматривать логи всех архов за определенный период...
Это можно автоматизировать парой строчек кода и ничего просматривать не надо...
_________________ Эридан: 3eka [PADONKI IN DA SPHERE]
Главный падонак aka Жирная свинья : )
Сайт падонкафф: [url]http://sphere.telecom.by/[/url]
[b]DSACC[/b]: [url]http://sphere.telecom.by/dsacc/[/url]
Что странно , что основываясь на опыте квестов на Орионе обычно "выполнить" квест означало что то у кого то конкретного купить или напасть на кого то конкретного определенным юнитом. Да и обычно в определенное время. Что то я сомневаюсь что админы будут просматривать логи всех архов за определенный период...
Админам просматривать придется только то, что зафиксирует система. Скажем подготовленный модуль на соотв. время и дату, а также кол-во архов и прочих условий..
Мне кажется, что квест начинается в первую полную седмицу сентября. Т.е. с пятого числа. Ну и до субботы. Все-таки октябрь - это очень долго. Интерес пропадет. Так что будем оптимистами
Не, я не думаю что есть привязка к определенной дате...
Иначе получится, что если я не угадаю с первого раза, во выход в мелс будет закрыт...
Проснется... Это либо указание на периодичность, либо начало действия...
Я за периодичность суббота или воскресенье
в дневной час отражения часа слепого
ИМХО посылать в 00:00, 02:00 или 04:00 это просто самоубийство, 99% людей вообщето спит в это время...
Важно не то во сколько и на сколько посылать... важно, что вернуться должны... в 12:00 , 14:00 или 16:00
Не, я не думаю что есть привязка к определенной дате... Иначе получится, что если я не угадаю с первого раза, во выход в мелс будет закрыт...
Проснется... Это либо указание на периодичность, либо начало действия...
Я за периодичность суббота или воскресенье
в дневной час отражения часа слепого
ИМХО посылать в 00:00, 02:00 или 04:00 это просто самоубийство, 99% людей вообщето спит в это время... Важно не то во сколько и на сколько посылать... важно, что вернуться должны... в 12:00 , 14:00 или 16:00
если "слепой час" это с 2-х до 3-х утра, то его отражение не 14-15, а 21-22. Следовательно архов можно будет посылать с 9 часов, что вполне приемлемо для большинства людей.
Следовательно архов можно будет посылать с 9 часов, что вполне приемлемо для большинства людей.
мож и так, но врядли не все могут играть в это время...
Наверное все таки в расчет была включена пиковая нагрузка на серваки (т.е. время когда максимум игроков в он-лайне)
ЗЫ Бедные бедные люди у которых разница с GMT не та, что у Москвы, а например -11
UricCrazyMozg писал(а):
если "слепой час" это с 2-х до 3-х утра, то его отражение не 14-15, а 21-22. Следовательно архов можно будет посылать с 9 часов, что вполне приемлемо для большинства людей.
Уже говорилось, что игроки живут по всему свету, поэтому единственный промежуток времени, общий для всех, - это даунтайм.
Ой, не туда запостил - я ж на Андромеде прописан
_________________ Disobedience is a part of a game...
Время, на которое посылаются архи, не важно! Объясняю.
Допустим, что это время определено, 3 часа. Ну а если у меня нет технической возможности зайти в это время? Я что, пролетаю с квестом? Условия должны быть равными для всех, поэтому время не важно. Каждый отошлет тогда, когда ему удобно. Главное, чтобы пришли арзи с 16 до 17 часов.
Время, на которое посылаются архи, не важно! Объясняю. Допустим, что это время определено, 3 часа. Ну а если у меня нет технической возможности зайти в это время? Я что, пролетаю с квестом? Условия должны быть равными для всех, поэтому время не важно. Каждый отошлет тогда, когда ему удобно. Главное, чтобы пришли арзи с 16 до 17 часов.
Так я про что! можна посылать с 9-ти до 20, что охватывает промежуток в 11 часов, как раз по количеству часовых поясов в России! Кроме того, можно послать и в удобный для себя час, т.к. время прихода в 21-22 очень подходит
Посылать надо в воскресение 5-го сентября архов на нейтральную? соту и так что бы они вернулись к 17-42 MSK. Будет действовать вероятность добычи артефакта как и сейчас. Разбор квеста будет проведен в ручном режиме, вероятно хранетелями мира.
Почему так?
Примем, что время "Ч" - седмица - суббота ближайщая - 4-e сентября.
Вперед на 24 часа (3 * 8 бесконечностей крутящихся). Самое темное время суток считается за час до рассета (часа слепого), а 5-го солнышко взайдет в 6-42. Минус один час - 5-42. Плюс 12 часов (дневной час отражения) - 17-42.
То что будет искать на этой соте и большенству грозит облом - это "жертву песок времени", но если "увидят свет созидания ", то есть найдете, то " Знающие" (и кто же у нас знает ответ?), то есть скорее всего хранители датут приз.
Оно конечно может все и проще, но эта версия кажется красивой и логичной
"Разбудит в седмицу листопад…"
Седмица(седьмой день) - это конец недели(воскресенье)
Листопад - падение листов или страниц - это не время года или месяц, а остановка сервера
Тогда время начала - воскресенье до 4 утра или (скорее) после 5 утра, возможна, но маловероятно, что между 4-5 утра(в этом случаи листопада не будет)
"трижды перевернётся бесконечность,"
Необходимо отправить 3 группы археологов(бесконечность переворачиваеться после отправки каждой экспедиции)
"и вернутся они из поисков своих"
указание на то что отправлять на поиски на до именно археолгов(они - значит более 1 археолога)
"дневной час отражения часа слепого,"
Если мы отправим экспедицию в 5 часов, то она вернеться:
В 6, 7, 8 часов утра - слишком рано...
В 17 - слишком поздно, тогда
В 13 часов или в час дня.
Теперь расшифруем:
"час слепого - час ночи(ночь уравнивает слепого и зрячего)"
Тогда по аналогии время возврата - 13 часов.
Далее указания относяться на прямую к деятельности игрока
"и принесёт в жертву песок времени,"
Скорее всего речь идет о артефакте сенсорики, который необходимо уничтожить
Другой вариант: и нечего не найдут - потеряют время
"увидят свет созидания ищущие,"
появиться возможность построить нечто
"и соберут свет Знающие, дабы открыть пути."
Скорее всего последняя фраза - это напутствие и не несет другой смысловой нагрузки.
Что я упустил???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость