Ох как не люблю я этого шапкозакидательства ! Неужели нельзя нормально разговаривать ? Неужели нужно обязательно на конфликт нарываться ?
Мы вас ..... Вы у нас .... Надоело уже ! Прям как дети малые в песочнице !
Ну я вообще сказал что они поступают как ВИП а не явлюяются его филиалом на Касе. Тоже набирают толпу отморозков которые ща за месяц всем подосрут так капитально как это возможно - и их задавят мелкие альянсы. На Орионе вроде так было.
Ну я вообще сказал что они поступают как ВИП а не явлюяются его филиалом на Касе. Тоже набирают толпу отморозков которые ща за месяц всем подосрут так капитально как это возможно - и их задавят мелкие альянсы. На Орионе вроде так было.
нетак и я несогласен с "толпой отмарозков",некрасиво,прошу изменить выражение ,иначе...
Во-первых, выбирайте выражения! А то как раз можно стать "мелким задавленным альянсом".
Во-вторых, откуда такие подробности о том как поступает ВИП. Можно я тоже где-нибудь об этом почитаю. жжутко любопытно. и что это за мелкие альянсы, которые нас.. кхм кхм.. задавили?
В-третьих, о "вроде так было" отдельный разговор. Привидете факты, или заберите свои слова обратно, иначе я буду вас считать болтуном и пустым трепачем.
_________________ [color=red][b]Наказания без вины не бывает![/b][/color]
Твоё "имхо" переливается в оскорбление определённой (достаточно не малой) части игроков ДС - тоесть должны быть основания чтоб утверждать . Жаль, что ты так слаб в истории
_________________ [b]св. Сабака бешиный ТЯФ! Орионовский
Впирёт! Нирабей! Бей пративных мимикрей![/b]
Пессимист видит туннель, оптимист - свет в конце туннеля, реалист видит поезд, а машинист - трёх придурков, стоящих на путях.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 48 гостей