На счет бесконечности - возможно надо посылать на 3 часа? Тоесть стрелка бесконечно ходит кругами, у круга нету конца -> бесконечность
На счет возвращения - думаю должно быть "временное окно", на протяжении которого они должны вернутся, тут думаю очень подходит время неработы сервера(4:00-5:00), а вот одной найденной на гугле книжки(одна единственная ссылка по запросу "слепой час") имхо маловато для доказательства.
как интересно. нашёл в новостях за середину августа:
несколько запоздало хотим вам сообщить, что с 7 утра до 8-8:30 утра по Москве каждое утро проводятся различного рода чистки базы данных, поэтому в эти часы играть невозможно. В близком будущем работы эти будут перенесены на 5-6 утра. Благодарю за внимание
как интересно. нашёл в новостях за середину августа:
несколько запоздало хотим вам сообщить, что с 7 утра до 8-8:30 утра по Москве каждое утро проводятся различного рода чистки базы данных, поэтому в эти часы играть невозможно. В близком будущем работы эти будут перенесены на 5-6 утра. Благодарю за внимание
Опа. Интересненькое дело. Правда не знаю насколько это к делу относится.
и вернутся они из поисков своих
в дневной час отражения часа слепого,
я так понимаю, слепой час-это когда сервак неработает, по Москве с 4.00-5.00... теперь смотрим на цыферблат часов , "в дневной час отражения часа слепого" это будет 10.00-11.00 часов !!
Последний раз редактировалось CrazyMaks Пт сен 03, 2004 19:32, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 34 гостя