Papant писал(а):
CrazyMaks писал(а):
Johnny писал(а):
CrazyMaks писал(а):
Johnny спасибо за подсказку..
вот ответ: в 3 часа ночи 1 ноября посылаем археологов на 8 часов и они возвращаются в "дневной час отражения часа слепого"
Почему на 8 часов? Аргументируй
потомушто слепой час- это когда сервер неработает, а неработает он с 4.00 до 5.00 по Москве, отражение слепого часа ( по цыферблату часов) - это с 10.00 до 11.00 часов, т. е. архи должны прийти в это время.... поэтому посылаем их на 8 часов..
Как я уже говорил, отражать по какой оси будешь?
проведи черту на цыферблате и увидишь... 3 напротив 9 , 4 напротив 10, 5 напротив 11... и т.д.
вот ответ: в 3 часа ночи 1 ноября посылаем археологов на 8 часов и они возвращаются в "дневной час отражения часа слепого"
Почему на 8 часов? Аргументируй
потомушто слепой час- это когда сервер неработает, а неработает он с 4.00 до 5.00 по Москве, отражение слепого часа ( по цыферблату часов) - это с 10.00 до 11.00 часов, т. е. архи должны прийти в это время.... поэтому посылаем их на 8 часов..
Как я уже говорил, отражать по какой оси будешь?
Думаю, есть 2 варианта:
CET - центрально-европейское время и московское,
можно работать по обоим направлениям
плевать на СКОЛЬКО посылать - главное чтоп пришли в даунтайм +12 часов
с отражением от цыфиблята не катит - неоднозначно
имхо 1 ноября
1 число - начало седмици (церк) пн-сбт
1 число опятьже начало месяца ("разбудит")
тоесть придти должны в 16-17 по москве 888 штук
возможно 3 группы
возможно на 3 часа каждая
Седмица - Воскресение
3 бесконечности - 888 археологов
дневной час отрожение часа слепого - 13:00 по гринвичу
и посылать наверное нужно в 1:00 по гринвичу т.е. завтра ночью
плевать на СКОЛЬКО посылать - главное чтоп пришли в даунтайм +12 часов с отражением от цыфиблята не катит - неоднозначно имхо 1 ноября 1 число - начало седмици (церк) пн-сбт 1 число опятьже начало месяца ("разбудит") тоесть придти должны в 16-17 по москве 888 штук возможно 3 группы возможно на 3 часа каждая
У нормальных людей всегда считалось что седьмой день недели это воскресение , я не думаю что они полезли куда-нибудь в религию или ещё что то в етом роде!!!
Ешё есть решение
что три раза перевернется бесконечность это 888 но расшифровываются как :
первая восмерка это 8 археологов , вторая восмерка на 8 часов , третья восмерка в 8:00 по москве , что получется архи вернутся в 16:00 по москве точное отрожение слепого часа.
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 36 гостей