с военными, альянсовами и кмплексными не думаешь, а создаешь топ в разделе продажа...
с локалками: мелкие - по цене, чтоб окупились за какоето время
крупные и выше - раздел продажа опять же
сотовые: то же самое , тока расчитываешь на чела с 5-8к дохода по этому рессу ( для энергии больше, для прода меньше, ну и от расы зависит)
_________________ Жизнь прекрасна! Но... и все равно прекрасна!
[color=red]Скорпион[/color]
[color=orange]Кардинал [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=51894]Ордена Храма[/url][/color]
[img]http://akzium2.newmail.ru/tamplesmall.gif[/img]
По размеру артефакты делятся на:
крохотные... малоэффективны, можно использовать только поначалу. Но, разумеется, их находят чаще всего.
малые... тоже еще довольно слабые, но уже получше.
средние... это уже интересно
крупные... парочка таких штучек порядочно увеличит вашу продукцию
большие... владелец такого артефакта будет очень богат
immenses... то, из-за чего стоит вести войну!
По радиусу действия артефакты делятся на:
Артефакты зданий... повышают продукцию для одного здания. Добываются в домашней соте.
Артефакты соты... повышают продукцию всех зданий на соте. Добываются в домашней соте.
Артефакты комплекса... повышают продукцию всех зданий не только у вас, но и у ваших соседей по сотовому комплексу. Добываются в нейтральной соте.
Артефакты альянса... повышают продукцию у всех участников альянса. Добываются в нейтральной соте.
Военные артефакты... повышают одну из боевых характеристик у армии. Добываются в центральной соте.
их стоимость зависит от их значимости
Артефакты делятся на категории по силе действия (большие(дорогие), маленькие и т.п.), радиусу действия (одно здание, вся сота, сотовый комплекс, альянс) и области применения (добыча какого-либо ресурса, военные артефакты).
Стоимость артефакта зависит от степени развития Мира . Чем мир менее развит , тем дороже артефакты . На Орионе , например , артефакты практически ничего не стоят (по меркам Ориона пара-тройка лимонов за артефакт - это практически задаром , да и к тому же все настолько развиты , что артефакты уже не играют особой роли)
far511xad писал(а):
их стоимость зависит от их значимости Артефакты делятся на категории по силе действия (большие(дорогие), маленькие и т.п.), радиусу действия (одно здание, вся сота, сотовый комплекс, альянс) и области применения (добыча какого-либо ресурса, военные артефакты).
Слушай я по твойму придурок и не читал руковотсво? Или Факу не читал? Я тоже могу взять и руководство процитировать.
far511xad писал(а):
По размеру артефакты делятся на: крохотные... малоэффективны, можно использовать только поначалу. Но, разумеется, их находят чаще всего. малые... тоже еще довольно слабые, но уже получше. средние... это уже интересно крупные... парочка таких штучек порядочно увеличит вашу продукцию большие... владелец такого артефакта будет очень богат immenses... то, из-за чего стоит вести войну!
По радиусу действия артефакты делятся на: Артефакты зданий... повышают продукцию для одного здания. Добываются в домашней соте. Артефакты соты... повышают продукцию всех зданий на соте. Добываются в домашней соте. Артефакты комплекса... повышают продукцию всех зданий не только у вас, но и у ваших соседей по сотовому комплексу. Добываются в нейтральной соте. Артефакты альянса... повышают продукцию у всех участников альянса. Добываются в нейтральной соте. Военные артефакты... повышают одну из боевых характеристик у армии. Добываются в центральной соте.
вот теперь суди их стоимость
ВОТ ТАКОГО ФЛУДА Я ЕЩЁ НЕ ВИДЕЛ...
_________________ [color=red][b]Дайте Лисам атакующего юнита 2-го уровня!!!!!![/b][/color]
ЛЮБИТЕЛЬ ПОДНИМАТЬ СТАРЫЕ ТЕМЫ!!!
[img]http://photofile.ru/photo/zarak/2690871/middle/51752349.gif[/img]
Чужого нам не надо,
но своё мы возьмём,
чьё бы оно ни было...
По размеру артефакты делятся на: крохотные... малоэффективны, можно использовать только поначалу. Но, разумеется, их находят чаще всего. малые... тоже еще довольно слабые, но уже получше. средние... это уже интересно крупные... парочка таких штучек порядочно увеличит вашу продукцию большие... владелец такого артефакта будет очень богат immenses... то, из-за чего стоит вести войну!
По радиусу действия артефакты делятся на: Артефакты зданий... повышают продукцию для одного здания. Добываются в домашней соте. Артефакты соты... повышают продукцию всех зданий на соте. Добываются в домашней соте. Артефакты комплекса... повышают продукцию всех зданий не только у вас, но и у ваших соседей по сотовому комплексу. Добываются в нейтральной соте. Артефакты альянса... повышают продукцию у всех участников альянса. Добываются в нейтральной соте. Военные артефакты... повышают одну из боевых характеристик у армии. Добываются в центральной соте.
вот теперь суди их стоимость
ВОТ ТАКОГО ФЛУДА Я ЕЩЁ НЕ ВИДЕЛ...
Так блин в ожидании пока играть пустять больше ничего не остаеться, еще пара дней и я начну еще и не такую пургу гнать. Но заметь все по теме
да действительно leha007 прав прикиньте че мне сидеть и все смотреть на сообщение которое меня раздражает с первого захода(вы неактивны) а так хоть предстовляю что я на пути развития вот и все
а на счет флуда -вроде все по теме
leha007 действительно прав еще пару деньков и все я сума сойду буду писать во все топики форума (так сказать приступ бешенства)
да действительно leha007 прав прикиньте че мне сидеть и все смотреть на сообщение которое меня раздражает с первого захода(вы неактивны) а так хоть предстовляю что я на пути развития вот и все а на счет флуда -вроде все по теме leha007 действительно прав еще пару деньков и все я сума сойду буду писать во все топики форума (так сказать приступ бешенства)
8) пока что есть но если активация к этому моменту небудет то и до них очередь дойдет=) ух лучше незлите меня
терпение и еще раз терпение, я с 28 августа жду, а некоторые и того больше. Зато теперь начав играть вопросов задавать не буду, уже на все получил ответы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 39 гостей