В такой слепой и неживой час ночи,
В час ночи! Отправилась, под столь плохой охраной,...
(Шекспир Отелло)
1.Посылаем в слепой час ночи на 12 часов археологов Значит вернуться они должны в 13.00
В действующем православном Григорианском календаре есть месяц который имеет три названия и одно из них ЛИСТОПАД состоит из 4 седьмиц
(седьмица это неделя) длится он с 28 сентября по 25 октября.
Разработать науку до должного уровня построить колонизационный центр (если разработчики дадут развить всю науку до уровня построения центра) в любом случае как я поня до разрешения квеста на Мелсион никто не полетит
В период с 28 сентября по 24 октября надо в любой из дней или 24 октября (что вероятнее всего 1 час ночи воскресенье все дома "трижды перевернётся бесконечность" 3*8=24 октября)
посылаем на 12 часов на всякий случай на каждый раздел соты 888 архов и еще по куче на всякий случай. (вероятнее всего нейтралка "принесет в жертву песок" там ведь один песок)
В 13.00 они возвращаются принесут нечто уникальное-я думаю арт надо будет вставить в башню и тогда (ученые смогут развить науку до должного уровня или Колонизационный центр можно будет запустить на Мелсион--Да !! неважно главное арт сначала найти!!!!
Потом решим что значит "и соберут свет Знающие, дабы открыть пути."
Е-мое уже сколько говорилось на эту тему , слепой час - это время остановки сервера с 4-00 до 5-00 по Москве .Посмотрите квесты на Орионе. Или вы думаете что администрация специально для вас будет менять устоявшееся выражение ?
_________________ Научный Институт Химических Удобрений и Ядов - короче ваши ресы нам и армии в виде удобрений на почву тоже нам :)
В действующем православном Григорианском календаре есть месяц который имеет три названия и одно из них ЛИСТОПАД состоит из 4 седьмиц (седьмица это неделя) длится он с 28 сентября по 25 октября.
Не стоит использовать православный календарь... Это совершенно другой мир... Со свой историей... Тем более со своей верой
Интересно, а если человек играет например из Австралии, то листопада ему ждать еще пол-года?
Разбудит в седмицу листопад: трижды перевернётся бесконечность, и вернутся они из поисков своих в дневной час отражения часа слепого, и принесёт в жертву песок времени, увидят свет созидания ищущие, и соберут свет Знающие, дабы открыть пути.
Листопад - это точно НОЯБРЬ ...
Седмица - это точно НЕДЕЛЯ ...
Что на счёт жертвы песку времени и про ищищих которые увидят свет созидания ?
И какие такие Знающие должны собрать свет дабы открыть пути ... ?
Информация для размышлений:
24 октября - Воскресенье (последняя неделя октября: 25-31)
31 октября - Воскресенье
7 ноября - Воскресенье (Листопад (укр.), первая неделя: 1-7)
Мои размышления:
В первую неделю ноября, (что бы было время всем попробовать)
отправить 8 архов в пески (нейтральную соту)
на 8 часов, что бы вернулись они в 16.00 (отправление в: 8.00)
найти надо какой то артефакт (свет созидания)
и "Знающие" (учёные) должны открыть "что то"...
Так как это игра глобального порядка и в рассказе говориться о ПЕСЧИНКАХ а не об одной песчинке, значит много народу найдут какие-то части чего-то...
Может отберуться именно те которые пошлют архов именно в 8.00 а не в 8.01 ...
Короче все те люди которые что-то найдут должны будут дополнить друг друга что-бы решить этот квэст ... ИМХО
З.Ы. Без бокала нет вокала... Без пол литры точно не разобрать ...
"и соберут свет Знающие, дабы открыть пути."
Знающие - это те у кого достаточно развита наука и есть колонизационный центр.
Все остальные могут раслабиться - все равно без колонизационного центра им нечего не светит...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей