частично согласен, но пойми, в игре куча багов которые надо исправлять!
низнаю, по моему лучше щас приостановить регистрацию, активировать неактивированых, ну и конечно сфиксить все баги. низнаю, может я так думаю по тому, что сам не активирован =)
да я тоже так думаю так будет все легче и нам и им а то каждый день кто кречит как -зачем-почему а так остановили регистр активируют неактивированых плюс устраняют баги как все зделали это открывают регистр и без всяких криков уже принимают народ (думаю так легче будет)
Насчет почты - проверяю каждый день. Я даже дважды зарегестрировался, на случай если как-то натупил во время первой регистрации. Но ни тот ни другой маил не получил оповещения о второй активизации, то есть активизации именно в игре. Такая вот фигня. на своем примере понял, что никакой очереди здесь нет. Метод рандома.
Насчет почты - проверяю каждый день. Я даже дважды зарегестрировался, на случай если как-то натупил во время первой регистрации. Но ни тот ни другой маил не получил оповещения о второй активизации, то есть активизации именно в игре. Такая вот фигня. на своем примере понял, что никакой очереди здесь нет. Метод рандома.
ТЫ неправ, рандом он в африке рандом, а здесь должна быть очередь, иначе очень несправедливо получается.
ну делайте выводы ща начали давать активацию людям зарегивщимся с 20-23 кажись так что тем кто зарегился позже ждать как минимум неделю а то и две -непереживайте все равно все тама будем просто вопрос времени
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 33 гостя