2eniken а объясни плиз смысл этого складывания?
блоки-то конкурирующие и не все решается рейтингом и количеством членов
_________________ [b]А перед нами все цветет, за нами все горит...[/b]
[b][color=green]Орион - DRT[/color][/b]
[b][color=red]Кассиопея - [!!!!!!DR] - Тень Мастера[/color][/b]
[img]http://sparrowag.nm.ru/MASTERS.jpg[/img]
2eniken а объясни плиз смысл этого складывания? блоки-то конкурирующие и не все решается рейтингом и количеством членов
ну как я понял у еих коалиция (или что то в этом роде), значит будут дуйствовать сообща, значит их сила _ суммарная сил этих альянсов.
Или я неправильно понял?
2eniken ну ты на состав блоков-то посмотри.... и ПиВ полистай..... откуда у нас коалиция? ГЛА сами по себе, МОНОЛИТ сам по себе добавлю что одной из причин возникновения блока ГЛА явилась война UKF и EOTR с Мастерами, которую они сами выиграть не могут да и 7L им не особо в э\том поможет
2eniken ну ты на состав блоков-то посмотри.... и ПиВ полистай..... откуда у нас коалиция? ГЛА сами по себе, МОНОЛИТ сам по себе добавлю что одной из причин возникновения блока ГЛА явилась война UKF и EOTR с Мастерами, которую они сами выиграть не могут да и 7L им не особо в э\том поможет
Как это не могут? Давно уже выиграли. Теперь грабим вас на пропалую... Или вам ваши воранеры ничего не говорят о результатах наших налетов? Ну дык скажу я. Благодаря вам у меня все тяжелые фабрики на две недели заправленны на строительство крейсеров. Заправил бы больше, да вот беда - людишек не хватает.
_________________ А наше дело - драка.
Не будем врать однако.
Война - разбой,
Пардон за прямоту.
Я конечно не в курсе дела настолько что-бы судить кто победил, но судя по составу Мастеров, у них основные силы не на ворании.. Думаю ваши на псоле тоже плачутся..
_________________ WWW.STARPERS.RU - зайдите, набейте хост, партия вас не забудет..
Кассиопея
[b]Стрелец - FAST FOOD KILLERS[/b]
Все, что несправедливо, оскорбляет нас, если не приносит нам прямой выгоды.
Я конечно не в курсе дела настолько что-бы судить кто победил, но судя по составу Мастеров, у них основные силы не на ворании.. Думаю ваши на псоле тоже плачутся..
Гы... Теперь не на ворании. Их воранеровский топ в свое время занимала если не ошибаюсь третью строчку в рейтинге их альянса. Ну и, если посмотришь где наши основные силы, то тоже увидишь, что они на псолеоне. Да, там они еще пытаются сопротивляться. Но это временное явление. А у нас уже давно никто не плачется. Те, кто плакался и считал, что он слишком слаб для войны, покинули наш альянс. Остались одни воины.
Не будем врать однако.
Война - разбой,
Пардон за прямоту.
Я не плачу
Кто-бы сомневался..
_________________ WWW.STARPERS.RU - зайдите, набейте хост, партия вас не забудет..
Кассиопея
[b]Стрелец - FAST FOOD KILLERS[/b]
Все, что несправедливо, оскорбляет нас, если не приносит нам прямой выгоды.
Как это не могут? Давно уже выиграли. Теперь грабим вас на пропалую... Или вам ваши воранеры ничего не говорят о результатах наших налетов? Ну дык скажу я. Благодаря вам у меня все тяжелые фабрики на две недели заправленны на строительство крейсеров. Заправил бы больше, да вот беда - людишек не хватает.
пусть эта мысль тебя утешает уж очень мне нравится фраза вашего Блэк Скорпиона "я их ньюбов очень люблю грабить" ты к Сильви слетал только один раз а пальцев раскидал на весь форум..... потом Сильви у тебя на соте очень не хило потопталась у нас на внутреннем форуме эти логи есть при отсутствии координации вы просто не представляете никакой угрозы кидаете на форуме пальцы, а Мастера просто тихой сапой воюют ЗЫ: а сколько фабрик мы загрузили....
ЗЗЫ: я Воранер за все время войны с вами ко мне ни один Хоббит не прилетал, все атаки на меня производил только альянс SOCO, ныне UKF, а конкретно из них 2 человека....
так что молодой человек язык у вас подвешен хорошо.... но и только
всего вашего тактического и стратегического таланта хватет только на то, чтобы прилетеь и ограбить человека с рейтингом раза как минимум в 2 ниже ну ничего скоро вас будет на этом пути ждать большие сюрпризы....
уж очень мне нравится фраза вашего Блэк Скорпиона "я их ньюбов очень люблю грабить" ты к Сильви слетал только один раз а пальцев раскидал на весь форум..... потом Сильви у тебя на соте очень не хило потопталась у нас на внутреннем форуме эти логи есть при отсутствии координации вы просто не представляете никакой угрозы кидаете на форуме пальцы, а Мастера просто тихой сапой воюют ЗЫ: а сколько фабрик мы загрузили.... ЗЗЫ: я Воранер за все время войны с вами ко мне ни один Хоббит не прилетал, все атаки на меня производил только альянс SOCO, ныне UKF, а конкретно из них 2 человека.... так что молодой человек язык у вас подвешен хорошо.... но и только всего вашего тактического и стратегического таланта хватет только на то, чтобы прилетеь и ограбить человека с рейтингом раза как минимум в 2 ниже ну ничего скоро вас будет на этом пути ждать большие сюрпризы....
Кхм. Давай логи того, как Силви меня грабила. Я разрешаю. А потом, если она конечно разрешит, я выложу как я ее грабил. В проде соотношение примерно 1 к 50. Но ведь не только я ее грабил, да и не только ее. А по поводу того чтоб к тебе слетать... В принципе можно... Только далековато. Мы еще не всех ваших на расстоянии 6 часов лета в одну сторону закрыли. Как закроются и ресы прекратят поставлять, так сразу к Вам На всякий случай адресок оставьте.
Не будем врать однако.
Война - разбой,
Пардон за прямоту.
Ну уж коли сам товарищ конер разрешает :)
Специально поискал на форуме :)
На соте HousesofChaos началось сражение!
Раунд битвы 1.
Армия лытдыбр_5 потеряла 1 из 1 Солдат.
Армия лытдыбр_5 потеряла 1 из 1 Гренадёр.
Армия лытдыбр_5 потеряла 61 из 4000 Камикадзе.
Армия лытдыбр_5 потеряла 1 из 1 Стражник.
Армия лытдыбр_5 потеряла 1 из 1 Танк.
Армия лытдыбр_5 потеряла 1 из 1 Миномёт.
Армия лытдыбр_5 потеряла 1 из 1 Снайпер.
Армия лытдыбр_5 потеряла 1 из 1 Гладиатор.
Армия лытдыбр_5 потеряла 1 из 1 Ветеран.
Армия лытдыбр_5 потеряла 1 из 1 Ракетная установка.
Армия лытдыбр_5 потеряла 1 из 1 Штурмовик.
Армия лытдыбр_5 потеряла 1 из 1 Рыцарь.
Армия лытдыбр_5 потеряла 1 из 1 Дефендер.
Армия лытдыбр_5 потеряла 1 из 1 Дредноут.
Армия лытдыбр_5 потеряла 1 из 1 Охранник.
Армия лытдыбр_5 потеряла 0 из 525 Транспорт.
Армия лытдыбр_5 потеряла 0 из 39 Танкер.
Армия HousesofChaos Внутренняя армия потеряла 1 из 1 Солдат.
Армия HousesofChaos Внутренняя армия потеряла 1 из 1 Гренадёр.
Армия HousesofChaos Внутренняя армия потеряла 1 из 1 Камикадзе.
Армия HousesofChaos Внутренняя армия потеряла 1 из 1 Стражник.
Армия HousesofChaos Внутренняя армия потеряла 2 из 2 Танк.
Армия HousesofChaos Внутренняя армия потеряла 45 из 552 Гладиатор.
Армия HousesofChaos Внутренняя армия потеряла 4 из 4 Ракетная установка.
Армия HousesofChaos Внутренняя армия потеряла 2 из 2 Дредноут.
Армия HousesofChaos Внутренняя армия потеряла 5 из 5 Анимист.
Армия HousesofChaos Внутренняя армия потеряла 2 из 135 Транспорт.
Армия HousesofChaos Внутренняя армия потеряла 1 из 9 Танкер.
Захватчик SilveryMoon победил!
Захватчик SilveryMoon грабит соту HousesofChaos.
После этого и еще ряда вылета товарищ наш любимый конер закрыл ворота и начал выступать из-за закрытых ворот. Ну бога ради, нам не жалко :) Когда же Сильви уехала в отпуск, то он открыл ворота и продолжил выступать :)
Ну ничего страшного , ламерам и лгунам такое простительно :)
И еще в тему про ваши полеты вспомнился олег. Тоже все грозился полетать - полетал. Теперь что-то больше не летает. Не заболел ? :)
ЗЫ Как Сильви приедет , не забудь спросить у нее разрешения повесить логи :)
Кхм. Давай логи того, как Силви меня грабила. Я разрешаю. А потом, если она конечно разрешит, я выложу как я ее грабил. В проде соотношение примерно 1 к 50. Но ведь не только я ее грабил, да и не только ее. А по поводу того чтоб к тебе слетать... В принципе можно... Только далековато. Мы еще не всех ваших на расстоянии 6 часов лета в одну сторону закрыли. Как закроются и ресы прекратят поставлять, так сразу к Вам На всякий случай адресок оставьте.
Для тех кто в танке координаты у меня написаны в графе откуда ЗЫ: в пределах 6 часов лета от тебя находятся только 4 наших игрока, мз них у 3 рейтинг ниже твоего в 3 и более раза..... как я и говорю кроме как грабить слабейших, никаких других стратегических и тактических идей ты не знаешь
так что кончай понтоваться и давай воевать тихо и без воплей на форуме
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 37 гостей