Ой, а можно я скажу?
Меня тут 2 недели сдерживали, так я все равно скажу...
Хуже уже все равно не будет...
Итак:
Есть причины, есть повод...
Нападения на наш альянс начались еще 2 недели назад.
Причем надает якобы нейтрал или какойнть левый альянс(по комплексному рейтингу), а смотришь с сферный рейтинг там написано: [TLOTR].
Первое нападение было вообще странным. И в комплексном рейтинге было написано TLOTR ну и в сферном разумеется так же.
Я поговорил с их МИД-ом, он ответил: да, сейчас по шапке ему настучим, чтоб неповадно было... и пропал, на неделю. Через неделю заявляет:
на самом деле, он когда нападал, то был нейтрал. Разбирайтесь с ним сами.
Связываюсь с нападавшим (Естественно он уже в ТЛОТР-е): он заявляет, да... было скучно, прошелся по округе, вас зацепил... Но все уже позади, больше не буду, ресы есессно не верну, а полезете воевать _мы_ вас раздавим.
вот и поговорили...
Ладно, обидно, ну да ладно... Спрашиваю у МИД-а: нападений больше не будет?
Ответ: нет, не будет...
Ну ладно, ладно... мы мирные... и рейтинг у нас несопоставим. замнем.
Через три дня, опять... Нейтрал по комплексу, [TLOTR] по сферному рейтингу. Есессно МИД заявляет, что альянс не имеет к этому отношения, разбирайтесь сами. (А нейтрал то 2 человек по рейтингу TLOTR-а на данный момент, основная ударная единица по утверждению главы ТЛОТР-а)
Ладно… Никто не пострадал, замнем.
Еще через некоторое время, опять нападение.
МИД говорит: не волнуйтесь, это просто разведки, мертвяков ищем…
Ладно, эквивалент 5к камикадзе – разведка... Для такого альянса может и так... У каждого разные представления о разведке, пусть...
Далее начинается вообще веселье то еще...
МИД ТЛОТР начинает требовать от нас, с кем нам дружить, и как вести политику...
Причем дает совершенно неприемлемое количество времени, в 23:40 по Москве дан ультиматум, и надо принять решение в течении 12 часов... Угу... Интересно, каждое ли молодое объединение сможет в таких условиях принять столь сложное решение, тем более в пятницу.
Причем мы сразу сказали МИД-у ТЛОТР: да, формально, ТЛОТР прав, ТС не прав.
Но... То что вы требуете – неприемлемо. Давайте найдем другой вариант.
Ответ ТЛОТР-а, в общем, был в том духе: нет, мы хотим воевать, мы будем воевать.
Или делайте, как мы сказали, или будем воевать.
Мда... события перевернуты, слова официальных лиц исковерканы, по всему видно что автор поста обладает бурной фантазией и специалист по искажению действительности.
Но у страха то глаза большие, чего только не понапридумываешь с перепугу.
P.S. OGM - меняйте МИД и с вами не будет происходить таких казусов.
_________________ Глава альянса The League of Three Rings
[img]http://t.baud.ru/f/l.gif[/img][img]http://isc.webhost.ru/test/fw.gif[/img]
Мда... события перевернуты, слова официальных лиц исковерканы, по всему видно что автор поста обладает бурной фантазией и специалист по искажению действительности.
Слова официальных лиц я наоборот, несколько смягчил. Не упомянул например наш с Вами разговор, по аське...
Edrika писал(а):
Если это поможет прекратить наконец нападения ТЛОТР на наш альянс, я и сам могу уйти...
Ибо сколько я не пытаюсь это прекратить, не получается.
Edrika писал(а):
Зато я в курсе событий, может мой коллега чуть и преувеличил, но я могу сказать одно! да у тлотр по тем или иным причинам была война с ТС, ( с моей точки зрения война по принципу я сильнее и я более прав) ТС вступил в Конфедерацию НАСА (Независимых Альянсов Свободной Андромеды) И ТЛОТР все по тому же принципу решил что ему не помеха более 200 сот и объявил войну Конфедерации, чтобы не дать её окрепнуть и в будущем вырасти в реальную силу... а то мало ли какие договора она по на заключает, а на данный момент НЕТ Силы которая может противостоять ТЛОТР, и если они все таки будут настаивать на войне то это будит самая масштабная война на Андромеде на данный момент. Кстати в которую, я УВЕРЕН, будут вовлечены еще много сторон.
Мне лично печальна позиция ФАН ну ничего уже не попишешь...
Так что мой коллега отчасти прав, повод войны смехотворен, Конфедерация не собиралась нападать на ТЛОТР, мы только готовили план мирного завершения войны с ТС. В ответ ВОЙНА.
Возможные варианты выходов из ситуации:
1. ТЛОТР прекращает военные действия и садиться за мирные переговоры, я уверен что можно решить все полюбовно, ненависти и так хватает, зачем она нам здесь?
2. Альянсы Peace-Makers, FightCats,Steel Spirits, Затерянная Эскадра Андромеды , союз AKVILON, The Fallen, Siths of Andromeda могли бы выступить в роли миротворцев и сдержать своей мощью начало полномасштабных действий. Их сила бы стала ГАРАНТОМ МИРА, даже всесильный ТЛОТР не посмел бы пойти против всех.
3. Война... в которую вступят еще альянсы, на те или другие стороны и в итоге ненависть большой группы людей, которая запомнит и будит мстить....
_________________ [img]http://www.kriliasovetov.ru/empire/i/ban12.jpg[/img]
[b]Глава[/b][color=red][b] Дип.Корпуса[/b][/color]
[url=http://empire.web4b.info/phpBB2][color=blue][b]Join the Empire[/b][/color][/url]
Ой, а можно я скажу? Меня тут 2 недели сдерживали, так я все равно скажу... Хуже уже все равно не будет...
Итак:
Есть причины, есть повод...
Нападения на наш альянс начались еще 2 недели назад. Причем надает якобы нейтрал или какойнть левый альянс(по комплексному рейтингу), а смотришь с сферный рейтинг там написано: [TLOTR].
Первое нападение было вообще странным. И в комплексном рейтинге было написано TLOTR ну и в сферном разумеется так же.
Я поговорил с их МИД-ом, он ответил: да, сейчас по шапке ему настучим, чтоб неповадно было... и пропал, на неделю. Через неделю заявляет: на самом деле, он когда нападал, то был нейтрал. Разбирайтесь с ним сами. Связываюсь с нападавшим (Естественно он уже в ТЛОТР-е): он заявляет, да... было скучно, прошелся по округе, вас зацепил... Но все уже позади, больше не буду, ресы есессно не верну, а полезете воевать _мы_ вас раздавим.
вот и поговорили...
Ладно, обидно, ну да ладно... Спрашиваю у МИД-а: нападений больше не будет? Ответ: нет, не будет...
Ну ладно, ладно... мы мирные... и рейтинг у нас несопоставим. замнем.
Через три дня, опять... Нейтрал по комплексу, [TLOTR] по сферному рейтингу. Есессно МИД заявляет, что альянс не имеет к этому отношения, разбирайтесь сами. (А нейтрал то 2 человек по рейтингу TLOTR-а на данный момент, основная ударная единица по утверждению главы ТЛОТР-а)
Ладно… Никто не пострадал, замнем.
Еще через некоторое время, опять нападение. МИД говорит: не волнуйтесь, это просто разведки, мертвяков ищем… Ладно, эквивалент 5к камикадзе – разведка... Для такого альянса может и так... У каждого разные представления о разведке, пусть...
Далее начинается вообще веселье то еще... МИД ТЛОТР начинает требовать от нас, с кем нам дружить, и как вести политику... Причем дает совершенно неприемлемое количество времени, в 23:40 по Москве дан ультиматум, и надо принять решение в течении 12 часов... Угу... Интересно, каждое ли молодое объединение сможет в таких условиях принять столь сложное решение, тем более в пятницу.
Причем мы сразу сказали МИД-у ТЛОТР: да, формально, ТЛОТР прав, ТС не прав. Но... То что вы требуете – неприемлемо. Давайте найдем другой вариант.
Ответ ТЛОТР-а, в общем, был в том духе: нет, мы хотим воевать, мы будем воевать. Или делайте, как мы сказали, или будем воевать.
Ну что... ну вот что бы мы могли бы еще сделать?
Вобщето ненадо ля ля. В нашем альянсе подобное нонсенс. А для всех охчих есть ткая фраза "Выйдеш назад не врнешся"
Хотя для тя придумывать подобное не впервой да и совать свой нос не всвое дело тоже, хотя в этот раз это как раз твое дело:)) Надеюсь незабыл как мнев аське когдато нагрубил? жди в гости терь у мну есть возможность расчитатся:))
_________________ Торговля рулит!!! Война отстой!!!!
Так же уведомляю ТЛОТР, что на атаки пока не отвечаем, прямых столкновений избегаем, ресы прячем надеемся на ваш зравый смысл...
чет мну незамтил как вы прячите ресы и избегаетестолкновения на данный момет награбил ресов на 12КК и на одной соте даж провел бой в 9 раундов:)) чет плохо у вас с координацией:)) а заявления то фальшивые:))
_________________ Торговля рулит!!! Война отстой!!!!
Думаю , поздно вести разговоры , на нас уже отовсюду нападают , у нашего воранера унесли армию и ресы
и это уже не однократно
кажется просто так все не кончится
Ой, а дайте выложить разговоры парочки игроков ТС с МИДом, ну дайте, ну пожалуйста, ну что вам стоит? Только, боюсь, за такие разговоры этих игроков сотрут из базы данных. Короче объясняю для непонятливых - никакого мира с ТС не может быть в принципе, мы не потерпим коричневых на сфере. Всё, разговор окончен.
Возможно у меня амнезия, но наш разговор в аське я совершенно не помню, не смотря на мою хорошую память.
TauKita
Я тоже в курсе событий. И помню ответ альянса ТС и их желание воевать. С их стороны начались нападения и с их же стороны последовала фраза - Будем воевать и да победит сильнейший.
Из ваших умозаключений следует, что раз мы сильный альянс, то хамство слабых мы обязаны терпеть. Но и нашему терпению есть предел. Не мы зачинщики и не стоит на нас вешать всех собак. Вам предложили выход - вы отказались и поэтому сейчас не стоит кричать на весь мир о нашей агресивности. Наш альянс тяжело вывести из равновесия и видимо именно поэтому вы и решили так отреагировать, в надежде что и на этот раз все закончится мирно.
Ваше право, созывайте хоть все альянсы Андромеды, можете и с Ориона пригласить. Мы отстаиваем свою правду и не дадим хамам плодиться на Андромеде.
_________________ Глава альянса The League of Three Rings
[img]http://t.baud.ru/f/l.gif[/img][img]http://isc.webhost.ru/test/fw.gif[/img]
Последний раз редактировалось Edrika Сб сен 04, 2004 12:51, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 50 гостей