Разбудит седмицу листопад: начнется неделя сентября (неделя сентября началась в СРЕДУ)
Трижды перевернется бесконечность: пройдет трое суток (то есть будет СУББОТА)
И вернутся они из поисков своих в дневной час отражения часа слепого: архи рийдут в 13-14 часов.
а дальше по манускрипту - результат....
нет сведений о том: сколько посылать, на сколько посылать и кто должен посылать....
насчет этого мои предположения: это не важно.... важно то, чтобы мы все постарались перелопатить нейтралки... и чем больше нас будет, тем больше шанс найти куски арта.....
я буду посылать архов несколькими группами начиная с 10 часов, чтобы они вернулись в период с 13 до 14 часов. Те кто согласен - могут присоединится (архи не умрут... мы ничего не теряем...)
моя версия:
Ajshma писал(а):
Разбудит в седмицу листопад…
речь идет о неделе осени, только не ясно какой
Ajshma писал(а):
трижды перевернётся бесконечность,
3 и 8, 38 - 38-я неделя, с 13.09 по 20.09
Ajshma писал(а):
и вернутся они из поисков своих
ну это полюбому про архов
Ajshma писал(а):
в дневной час отражения часа слепого,
вернутся в 16.00-17.00 по мск
Ajshma писал(а):
и принесёт в жертву песок времени,
хз... не знаю... че-то притащат походу...
Ajshma писал(а):
увидят свет созидания ищущие,
это еще раз про архов - идущие это они и есть
Ajshma писал(а):
и соберут свет Знающие, дабы открыть пути.
это про саенсов, типа откроют они мелс все-таки
остается один вопрос - как посылать архов - во сколько? понятно как они должны вернуться, но вот когда их отправить...
_________________ [b]¤FIGHT FOR FREEDOM. KILL FOR CASH.¤[/b]
[img]http://www.ds-game.ru/ds/images/world_logo/andromeda_1.gif[/img][img]http://www.imp.kiev.ua/~mtv/ja.gif[/img]
Логически подумайте.
Делайте упор на время и продолжительность квеста. Больше подсказывать не буду. Меня ГМы прибьут -Взято с эридана подсказка Ajshma!!!
Поточнее плиз, Я не претендую на истину, но возможно все вместе разберёмся, если знать где "дырка"
Ну хотя бы в том, что 10-11 считается утром. "в дневной час отражения часа слепого" По крайней мере, если придраться именно к этой части. Бесконечность брать не будем пока.
_________________ [b][i][color=white]Твоя судьба лишь у тебя в руках.[/color][/i][/b]
Давайте здесь разгадывать (Андромеда, Персей, Эридан)
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=32882][color=red][size=117][b]Правила форума[/size][/b][/color][/url]
Осколки прошлого как снег
Закружит ураган времен...
Я хочу подвести некоторые итоги, ИМХО.
Я бы разделил стихотворение на две части.
В первой части зашифрованы условия посылки архов для нахождения артефактов:
Разбудит в седмицу листопад… -- Указание на месяц Сентябрь (времени у нас мало!)
трижды перевернётся бесконечность, -- пройдет три дня от начала сентября
и вернутся они из поисков своих -- Архи (они!) вернутся из экспедиции
в дневной час отражения часа слепого, -- в 16-17 часов по Москве (днём!)
соответственно, Архи принесут какие-то артефакты.
А вторая часть говорит что с ними делать дальше:
и принесёт в жертву песок времени, -- Артефакты нужно будет уничтожить одновременно и кем-то одним.
увидят свет созидания ищущие, -- Те у кого есть колонизационные центры что-то увидят
и соберут свет Знающие, дабы открыть пути. -- Скорее всего новую науку, которую нужно исследовать.
разбудит - мне кажется это утро, может быть восход солнца
Цитата:
и принесёт в жертву песок времени, -- Артефакты нужно будет уничтожить одновременно и кем-то одним.
а я бы предположил что не надо уничтожать, а что эта строчка значит что песок времени ОТДАСТ что-то. но это если песок времени как бы ммыслящее существо, а если нет, то тогда надо наоборот, принести в жертву этот самый песок времени...
Цитата:
увидят свет созидания ищущие, -- Те у кого есть колонизационные центры что-то увидят
тогда вот версия: с начала квеста пройдёт 3 дня, и в 16.00-17.00 часов должны вернуться археологи из нейтралки, они штото принесут и потом это штото надо будет собрать...
3 дня квеста будет 6 сентября, начало новой недели вот тогда и надо посылать архов.. в какое время- без разницы, главное штобы они пришли с 16.00 до 17.00 часов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей