а что мы теряем при проверке?..... любые варианты имеют право на существование (некоторые очень на недолгое)..... и надо проверять все возможные.... тем более что архов от этого не убавится...
а что мы теряем при проверке?..... любые варианты имеют право на существование (некоторые очень на недолгое)..... и надо проверять все возможные.... тем более что архов от этого не убавится...
короче через 2 дня начну строить колонизационный цент а тут мне сюрприз знакомый сообщает...что квест нужно разгадать....вот те на....и смысл это поис археологами в нейтралке чего то(если это не так исправте)........да идея конечно "отличная"........
короче через 2 дня начну строить колонизационный цент а тут мне сюрприз знакомый сообщает...что квест нужно разгадать....вот те на....и смысл это поис археологами в нейтралке чего то(если это не так исправте)........да идея конечно "отличная"........
Что плачиш??? Я как неделю назад построил , вообще не понимал в чём дело !!!
А они " Хранители " удосужились сообшить очень вовремя!!! Что надобности торопиться вообще нет .
Огромное им за это спосибо!!!
судя по туманным подсказкам Айшмы и прочих авторитетных товарищей, имеет право на жизнь следующая версия:
"трижды перевернется бесконечность" - т.е. три цикла по 8 часов посылки архов. Т.е. начать экспедиции в 16 ч по мск, следующая - в 00, последняя в 8 утра пятого сентября. Как раз начнется новая "седмица", и "в дневном отражении" вернутся наши 8*n архов Как вам такое?
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 35 гостей