Я думаю что Ajshma имел в виду что были высказаны на форуме правильные версии поиска ключа и наверное как всегда некоторые неточности которые мешают поиску.
Может нам не зависимо от разных версий разгадки просто путем перебора проверить все версии, кто нить да и угадает.
Ясно точно :
1 архов надо посылать в нейтралку.
2 посылать надо начиная с завтрошнего дня а можно и сегодня, хуже не будет. ..зы. и так бомбим нейтралку до нового года.
3 так как количество архов неопределено то можно сделать несколько групп и посылать их по времени, согласно всем озвученным здесь версиям.
А если случаем арт альянсовый огромный найдете, то это не ключ, можно чтоб не путался мне на хранение сдать.
Последний раз редактировалось SoliX Сб сен 04, 2004 17:33, всего редактировалось 1 раз.
сомневаюсь я что квес разгадан полностью! Незнаю почему но сомневаюсь! А когда незнаешь что делать пробуй методом научного тыка! мои архи сегодня 2 пачками пойдут. посмотрим что выдет!
ОКТЯБРЬ
англ. October - от лат. okto "восемь", как это было у римлян;
Древне-русское название листопад или паздерник (от "паздерь" - отходы от льна, конопли). Другая версия - так называли в старину ветер, что деревья оголял, до костей крестьянина пробирал.
В.И.Даль
Толковый словарь живого великорусского языка
Итак-листопад-это ОКТЯБРЬ.Отсюда и пляшите. Откуда вы взяли сентябрь и ноябрь-совершенно непонятно.Кто то, не поймешь кто,кому очень торопится,запустил сентябрь-и пошло-поехало.Никто этот сентябрь даже не обсуждал и близко.Зато призывы отправлять архов и спешить-спешить.
Октябрь и без того логически понятней - надо дать возможность игрокам подготовиться,а не фору давать тем,кто уже ко всему готов.
Кто еще не убежден- читаем Даля,кому и Даль не авторитет- набираем в поиске ЛИСТОПАД МЕСЯЦ и смотрим-смотрим. Глаза просмотрите,-но ни сентября,ни ноября не найдете.
sliderNET писал(а):
ОКТЯБРЬ англ. October - от лат. okto "восемь", как это было у римлян;
Древне-русское название листопад или паздерник (от "паздерь" - отходы от льна, конопли). Другая версия - так называли в старину ветер, что деревья оголял, до костей крестьянина пробирал.
В.И.Даль Толковый словарь живого великорусского языка
Итак-листопад-это ОКТЯБРЬ.Отсюда и пляшите. Откуда вы взяли сентябрь и ноябрь-совершенно непонятно.Кто то, не поймешь кто,кому очень торопится,запустил сентябрь-и пошло-поехало.Никто этот сентябрь даже не обсуждал и близко.Зато призывы отправлять архов и спешить-спешить.
Октябрь и без того логически понятней - надо дать возможность игрокам подготовиться,а не фору давать тем,кто уже ко всему готов.
Кто еще не убежден- читаем Даля,кому и Даль не авторитет- набираем в поиске ЛИСТОПАД МЕСЯЦ и смотрим-смотрим. Глаза просмотрите,-но ни сентября,ни ноября не найдете.
логично! но и логично считать листопад началом осени!листья падают! осень пришла!Тут палка о двух концах!Шут его знает я уже ваще запутался!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 45 гостей