Есть интересное предположение, что под бесконечностью подразумевается циферблат часов, которые очень напоминают окружность, которая бесконечна. A когда она 3 раза обернётся, пройдёт 3 часа. а значок 8 я думаю придумал колективный разум форума. =)
Я думаю, что создатели читают ветки наших обсуждений и сами потихоньку офигевают от форумных рассуждений.
0x4d6178 писал(а):
Есть интересное предположение, что под бесконечностью подразумевается циферблат часов, которые очень напоминают окружность, которая бесконечна. A когда она 3 раза обернётся, пройдёт 3 часа. а значок 8 я думаю придумал колективный разум форума. =)
Я думаю, что создатели читают ветки наших обсуждений и сами потихоньку офигевают от форумных рассуждений.
под бесконечностью подразумевается 1 день, "трижды перевернётся бесконечность," пройдёт 3 дня
Пойдем от обратного чего маловероятно может быть.
Строчки указывающие на листопад - явно не адресуются ноябрю.
Ноябрь через полтора месяца так долго квест не может быть загадан, и еще такая прямая подсказка не логична для разработчиков квеста.
Явно это намек на осень.
фраза: трижды перевернется бесконечность. Было 2 варианта
1-й число 888 и его применение
2-й оборот времени 3-дня(бесконечнеость -это время) или 3 оборота стрелок часов (12 часов - один оборот стрелок). Оба имеют отношение к времени.
1-й вариант мало вероятен - так как архи числом 888 маловероятно что вообще могут что принести.
фраза: "и вернутся они из поисков своих в дневной час отражения часа слепого" - было много трактовок:
1- зеркальное отражение часа профилактики. -день 16- часов или 10 часов.
2- Час быка.
3- время не указано.
4-другое точное время.
Из этих вариантов я бы выбрал 3-й если бы был програмером квеста.
если целая куча народа в 2-х мирах в одно и тоже время будет посылать или проверять приход архов, то сервера явно могут не выдержать и не все могут точно подгодать время прихода архов из за занятости в реале а это сильно ограничивает круг ищущих. Хотя менее логичны по квесту 3-й, 2 4-й варианты.
Фраза :"принесёт в жертву песок времени" - вообще мало обсуждалась на форуме, какую жертвы моржно принести ? уничтожить какие нибуть найденные арты? здания ? или еще что пожертвовать? - непонятно.
Последний раз редактировалось SoliX Сб сен 04, 2004 21:13, всего редактировалось 1 раз.
надо в понедельник, т.е. 6 сентября, надо отправить археологов в нейтральную зону (во сколько и сколько. без разницы) и они должны прийти в период времени с 16.00 до 17.00 часов, тогда они принесут штото, што потом надо будет исследовать и откроется путь к колонизации
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 39 гостей