Археологов мало не бывает, посему для псолао стандартное кол-во археологов на соте - 25K (15K домашка + 10K нейтралка). Кроме того, что ты собираешься оставить на траве?
Titan147 писал(а):
TANKER писал(а):
хватит
Не хватит, нужно хотя бы 5К челов. А то ждать долго.
хватает 3к (потом чуть больше) но до 4ех все равно поднять придется ибо кол. центр 4к требует
_________________ Жизнь прекрасна! Но... и все равно прекрасна!
[color=red]Скорпион[/color]
[color=orange]Кардинал [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=51894]Ордена Храма[/url][/color]
[img]http://akzium2.newmail.ru/tamplesmall.gif[/img]
Не хватит, нужно хотя бы 5К челов. А то ждать долго.
хватает 3к (потом чуть больше) но до 4ех все равно поднять придется ибо кол. центр 4к требует
Чтобы строить большие нанки уже надо 3,4K в день, а еще армия (предположим 3 площадки медетации, загруженных анимистами) + 1,1K, так что уже 4,5K выходит, так что уменьшаем кол-во рабочих только после застройки домашки огромными нанками и средними хранилищами (4K каждое).
Ну я подсчитал основные источники постоянного расходования населения, а архов и ученых на более поздних стадиях развития строят на несколько месяцев вперед, так что траты на них фактически одноразовые.
Кхм. И я свои пять копеек вставлю.
А подо что ты собираешься "затачиватьсвою соту"?
1. Если ты торговец и состоишь в богатом альянсе - ТЕБЕ НЕ НУЖНЫ КАЗАРМЫ ВООБЩЕ. Лучше на их месте построй научных центров да исследуй себе бонусы на производство. Не нужна тебе динамичка!
2. Если ты нейтрал - другое дело. Но хватит 2х первого и 3х второго уровня для построения динамички. Мне в своё время хватило (хотя и не помогло - ко мне Бабут приходил). Строить медиумов (наверное?) для себя и анимистов для продажи.
3. Если ты решил зарабатывать на жизнь строительством войск - хоть всю соту застраивай. Но, по моим подсчётам, больше 20ти 1го и 20 2го уровня казарм тебе вряд ли понадобится. Не будешь успевать обрабатывать заказы и выставлять лоты (если, конечно, ты в сфере не 24*7).
Насчёт монолитов - застраивай всё свободное пространство. Так как на них производится сразу два типа ходовых юнитов - носильщики и патриархи. Так что их нужно много.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 35 гостей