Текущее время: Вс авг 23, 2026 22:03

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 104 сообщения ]  На страницу Пред. 13 4 5 6 7 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 05, 2004 0:14 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Война на форуме говоришь, а на меня нападают ИЗ ФАн и из ТЛОТР 6 человек Ю спамят, а спать-то нужно

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 05, 2004 0:19 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Xtray писал(а):
1) А еще, как вариант, может создать некую организацию, куда будут входить главы всех альянсов, с целью выработки взаимовыгодной политики, и мирного разрешения конфликтов, чтобы не страдали простые обыватели...
2) Общение будет происходить у всех на виду - и в случае чего будет сразу понятно, кто прав, кто виноват...
:D

1) Судебная комиссия при сенате. То о чем уже давно говорится - одна из его возможных функций.
2) Это вряди реализуемо.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 05, 2004 0:31 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

И так... ТС сказали и вышли из НАСА. Продолжаем развязывать всесферную войну или живём пока мирно ?

Моя имха - это всё глупо, я про войну. Делить Мельсион, создавать союзы... и это всё без возможности на этот Мельсион лететь... пока. Или я неправ, и это всё именно из-за оскорблений и только отомщения для ? Тогда непонятна агрессия по отношению к другим альянсам. Мы ж вас не били и не оскорбляли...

Вы там определитесь с поводом войны и апосля этого создайте список врагов. Ага ? Хотя если мое первое предположение верно - то список и так ясен.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 05, 2004 0:53 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Мда. Изучил внимательно пост, извените...малость пофлудю.Все сказанное, личное ИМХО
Заметил, что обе стороны оправдываются. А раз оправдываются, значит уже не уверены d своей позиции. Ну да это дело сторон. Хочу заметить, что Конфедерация - это не просто группа альянсов с дружескими намерениями, это группа альянсов заключивших ДОГОВОР. И в этом договоре они обязались помогать другу в случае....понятно каком. Вот это то и самое главное. А раз есть договор, то священным для всех участников договора, дожно быть ниукоснительное следование данному договору, иначе это уже не договор. Если мы не будем соблюдать заключенные договора, то смысл в них? Он может не нравиться и его моно изменять, но пока он есть - его надо соблюдать. "Суров закон, но закон" - сказал Сократ и принял яд!
Высший смысл заключения договора, тем более своего рода союзного договора, в его исполнении. Вообщем я так считаю.
Вечное презрение и позор тем, кто не соблюдает договора. И вечный респект тем, кто ниукоснительно соблюдает договора.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 05, 2004 1:07 
Вечный флудер
Вечный флудер

По такому поводу могу сказать пару вещей !!! Может быть ТЛОТР поступил не совсем правильно .
Хоть я их не долюбливаю после определённых событий , но считаю что именно так нужно было и поступить !!!
А НАСА , если уж алянс находится в вашей конфедерации так поддержите его как мужики и не плачте .
Есть понятие если бьют моего друга то значит и меня бьют на что надо отвечать тем-же!!!
Если мой друг что то сказал и ему нужно за это ответить , так я буду отвечать вместе сним , потому что , что он сказал это я сказал!!!!!

Делайте выводы господа!!!

GOD WILL GIVE ME JUSTICE
- FightCats Academy -

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 05, 2004 1:10 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

На самом деле есть два варианта. Или защищать или уже не друг. А вообще в политике друзей не бывает. :oops:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 05, 2004 1:20 
Вечный флудер
Вечный флудер

Papant писал(а):
На самом деле есть два варианта. Или защищать или уже не друг. А вообще в политике друзей не бывает. :oops:

Вот это самая большая ошибка всех людей !!! (по моему мнению которое никому не навязываю)

GOD WILL GIVE ME JUSTICE
- FightCats Academy -

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 05, 2004 2:42 

Papant писал(а):

Устав вашего альянса гласит (или гласил), что альянс не помогает своим членам, напавшим на нейтрала, разбираться с этим нейтралом. Так что, как видите, вариантов больше :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 05, 2004 2:55 
Вечный флудер
Вечный флудер

Bors писал(а):
Papant писал(а):

Устав вашего альянса гласит (или гласил), что альянс не помогает своим членам, напавшим на нейтрала, разбираться с этим нейтралом. Так что, как видите, вариантов больше :lol:
Да у тебя друг мой армий не хватит что бы их и на ихних сотах!!!!

GOD WILL GIVE ME JUSTICE
- FightCats Academy -

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 05, 2004 7:54 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
invizzz, если бы ты хотел понять, ты бы понял. Нет на тебя времени, до встреч.

Весьма прискорбно, даже чуточку обидно. А я то думал мне всё растолкуют! Надоумят! Помогут признать свою ошибку и выйти из AC_TLOTR по причине невозможности принимать участие в дальнейших боевых действий в виду моральных и этических соображений. а ты вот так, взял и обрезал. 8((

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 05, 2004 9:16 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

ADMONT писал(а):
По такому поводу могу сказать пару вещей !!! Может быть ТЛОТР поступил не совсем правильно .
Хоть я их не долюбливаю после определённых событий , но считаю что именно так нужно было и поступить !!!
А НАСА , если уж алянс находится в вашей конфедерации так поддержите его как мужики и не плачте .
Есть понятие если бьют моего друга то значит и меня бьют на что надо отвечать тем-же!!!
Если мой друг что то сказал и ему нужно за это ответить , так я буду отвечать вместе сним , потому что , что он сказал это я сказал!!!!!

Делайте выводы господа!!!

Позволю себе не согласиться, впрочем как и с лидером Аквелона.
Господа не забывайте тот факт что
1. Если например альянс входящий в состав конфедерации нарушил правила самой конфедерации, если он развязывает войны без согласия остальной конфедерации - это то же самое как если бы член альянса например котов делал что ему вздумаеться не слушая начальство. И что бы вы сделали? поодерживали всегда его в преступлениях? нет конечно же нет
2. В данном случае ТС уже вел войну, я лично вообще был против приема альнсов не завершивших свои личные дела и войны, но мы веголишь вставили пункт - что все войны до вступления в Конфедерацию - личные дела альянса, если совет не примет дрго решения.

Отсюда следует - если ТС виноват то это его личное дело. Мы же приняли бой и ведем войну. Войну непонятно за что и за кого, войну за виноватого... вот и весь расклад

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 05, 2004 9:36 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Прочёл всё!
Очень увлекательно!
Но, уважаемые господа (ой) и конечно дамы, по моему Вы просто воздух
трясёте.
Война - значит война, от неё в реале ни кто не пострадает.
Это о сравнении с 1939-45гг.
Мир- ещё лучше, все счастливы и вновь готовятся к войне.
Ведь это ИГРА!!! Оторвитесь от мониторов на секундочку,
выгляните в окно, Видете - ВЫ на земле, а не на СФЕРЕ!
Желаю Всем... :)

На Андромеде - toyo28 МВД [OGMA]
У меня не голубой скафандр - он СИНИЙ!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 05, 2004 10:24 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Xtray писал(а):
IMHO война идет больше на форуме...
Это радует - глядишь миром все закончится...
... может создать некую организацию, куда будут входить главы всех альянсов, с целью выработки взаимовыгодной политики, и мирного разрешения конфликтов, чтобы не страдали простые обыватели...
Милый юношеский идеализм. Вы предлагаете создать у нас аналог ООН? Реальная жизнь уже показала, что подобные структуры малоэффективны. Машина войны запущена, и мы, ФАНовцы, знаем об этом не понаслышке :wink: .

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 05, 2004 10:36 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Полностью поддерживаю toyo28! Сдедали из игры жизненную трагедию. Что такого кошмарного с вами поизойдет? Армии/ресурсы потеряете? Какой ужас!! Начнете копить с начала и все. Это так трагично? Невозможно? Обидно? Ничего. До сих пор на сферу селяться новички, им посложнее начинать, но они не ноют, а?

Мне вообще очень странно читать те сопли и слезы что развели тут некоторые. Их видите ли большой дядя ТЛОТР :batangel: обижает! Ай-яй-яй!! Так не честно!! Разве можно обижать маленьких? И что-то от них хотеть?
А? Что? Нет! Сама НАСА - честная и благородная :azzangel: ! и будет нападать только на тех, кто сильнее их! Честно-честно. Не верите?!? Как вам не стыдно!!! Что?! Ась? Нейтралы? :oops: ну это... это же не альянс.. их можно..

А если еще вспомнить нападение Кристаллов на Аквилон вообще без объявления войны в свое время :mata: , то аргументацию Кристаллов иначе, как /эээ.. скажем помягче../ двуличие, трудно воспринимать.

Take it easy! Играйте, а не живите. :daumen:

Последний раз редактировалось blblx Вс сен 05, 2004 10:52, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 104 сообщения ]  На страницу Пред. 13 4 5 6 7 След.

Часовой пояс: UTC+03:00