Попробую высказать свою точку зрения более развернуто. Итак, что мы имели на момент начала конфликта. Корпорация Монстров, без сомнения один из сильнейших альянсов в Персее, насчитывающий более пятидесяти игроков, имеющих богатый военный опыт, средний рейтинг которых составляет около 3000000 очков. Дочерной альянс Monsters Training Camp, почти девяносто игроков, средний рейтинг составляет более 900000 очков на игрока. Имеем Лигу Персея, насчитывающую 113 человек, по-большинству новичков, средний рейтинг которых составлял примерно 850000 очков. Как вы помните Корпорация напала внезапно, без каких либо обьявлений, причем наверняка нападение готовилось заранее. То бишь, все мыслимые козыри были у них на руках. Что мы имеем после нескольких дней войны. Они не только не разгромили Лигу, но и сами потерпели несколько поражений. Да они заставили многих игроков Лиги закрыть ворота. Но они побудили еще большее количество игроков перейти к активным боевым действиям. Это ли не победа Лиги, пусть и промежуточная. И это ли не поражение Корпорации, пусть и тактическое. И не значит ли это, что Монстры это не боевой альянс, а лишь банда неорганизованных разбойников. Статистика рейтингов лишь иллюстрирует текущее положение дел. И не надо вопить, что вы мол прячете войска и ресурсы, это лишь разумные маневры перед превосходящими силами врага. К тому же какая может быть военная этика с вероломным агрессором. А насчет втягивания в конфликт М_ТС - лично на меня в первый же день противостояния напал ваш монстрик, думаю у многих ситуация была схожая. Так что.... Думаю тут все понятно.
[демогогия] Так же обещаю богатую добычу и множество фана в игре. [демогогия]
По большому счету и вторая половина тоже демогогия, но небудем ампутровать слово из песни. По делу чем подкрепляеете свое обещание? Если импы будут прятать ресурсы - пригласите в гости и отзовете свои армии а фана может стать СЛИШКОМ моного
По большому счету и вторая половина тоже демогогия, но небудем ампутровать слово из песни. По делу чем подкрепляеете свое обещание? Если импы будут прятать ресурсы - пригласите в гости и отзовете свои армии а фана может стать СЛИШКОМ моного
Где ты демогогию увидел? Прежде чем слова применять посмотри их смысл.
По поводу что делать будем. Так КГБ на что? Все что спрятал отдашь как миленький.
Попробую высказать свою точку зрения более развернуто. Итак, что мы имели на момент начала конфликта. Корпорация Монстров, без сомнения один из сильнейших альянсов в Персее, насчитывающий более пятидесяти игроков, имеющих богатый военный опыт, средний рейтинг которых составляет около 3000000 очков. Дочерной альянс Monsters Training Camp, почти девяносто игроков, средний рейтинг составляет более 900000 очков на игрока. Имеем Лигу Персея, насчитывающую 113 человек, по-большинству новичков, средний рейтинг которых составлял примерно 850000 очков. Как вы помните Корпорация напала внезапно, без каких либо обьявлений, причем наверняка нападение готовилось заранее. То бишь, все мыслимые козыри были у них на руках. Что мы имеем после нескольких дней войны. Они не только не разгромили Лигу, но и сами потерпели несколько поражений. Да они заставили многих игроков Лиги закрыть ворота. Но они побудили еще большее количество игроков перейти к активным боевым действиям. Это ли не победа Лиги, пусть и промежуточная. И это ли не поражение Корпорации, пусть и тактическое. И не значит ли это, что Монстры это не боевой альянс, а лишь банда неорганизованных разбойников. Статистика рейтингов лишь иллюстрирует текущее положение дел. И не надо вопить, что вы мол прячете войска и ресурсы, это лишь разумные маневры перед превосходящими силами врага. К тому же какая может быть военная этика с вероломным агрессором. А насчет втягивания в конфликт М_ТС - лично на меня в первый же день противостояния напал ваш монстрик, думаю у многих ситуация была схожая. Так что.... Думаю тут все понятно.
[LP]anarq
Для тех, кому лень читать, перескажу коротко:
- Монстры сильнее
- Они нас бьют и многие закрывают ворота.
- Мы не вы силах с ними справиться и вынуждены играть в прятки.
Но несмотря на всё это Лига Персея скоро разгромит Корпорацию!
Я Плакаль
_________________ Завтрашний день будет потом.
Всё, что нам нужно, нам нужно сейчас!
Время горит ясным огнём.
Остановите нас!
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=136854]Призывной пункт Синдиката[/url]
2Faraday
Надо сказать, что сама Корпорация прилагает не малые усилия для поднятия своей популярности Ведь в топе "про СССР и IMP" первый ответ написан членом тренировочного лагеря Корпорации, а не имповцем или советом
_________________ ЗА РОДИНУ!!!!
Персей - Hron28 [SC]
1-ый зам. МИДа
Торговый представитель [SC]
По большому счету и вторая половина тоже демогогия, но небудем ампутровать слово из песни. По делу чем подкрепляеете свое обещание?
Где ты демогогию увидел? Прежде чем слова применять посмотри их смысл. По поводу что делать будем. Так КГБ на что? Все что спрятал отдашь как миленький.
По большому счету и вторая половина тоже демогогия, но небудем ампутровать слово из песни. По делу чем подкрепляеете свое обещание?
Где ты демогогию увидел? Прежде чем слова применять посмотри их смысл. По поводу что делать будем. Так КГБ на что? Все что спрятал отдашь как миленький.
Не знаешь истинного положения дел что языком трепать?Какие проблемы, ты о чем? Спустись с неба на землю. Нет ни каких проблем. Я даже ресы не прячу на ночь. Разрешаю выложит лог битвы с вашей победой. Если у меня проблеммы таких логов должно быть много,ведь как никак 5 дней прошло. Но их просто нет в природе. Зато есть куча у меня где уничтожаются армии и в 8к штыков. Единственно кто из вас атаковал меня это был товарищ из соседнего комплекса остатками своей армии, где она была благополучно добита. А так приходится отлавливать вас на ваших сотах. Жалко ты вот Лиенсу, очень далеко лететь.
Как мне надоели эти разговоры....хотите воевать воюйте.....
Не хотите платите кантрибуцию и отваливайте.... я конечно понимаю что в СССР всегда была сильна пропаганда..но её хоть умели делать..Уважаемый Рафа.. если вы внимательно почитаете топик Персей. Политика и войны...то вы поймете ... что оригинальностью вы не страдаете... это все УЖЕ БЫЛО ДО ВАС... И БУДЕТ ПОСЛЕ ВАС...
Хотя жаль....лучше бы "после" небыло )))
<off top>
Я тут как вы мне советовали почитал сообщения только не свои .. а ваши.. ))))
</off top>
ЕСЛИ У ВАС ВСЕ ИДЕТ УСПЕШНО И КОММУНИЗМ БЛИЗОК то радуйтесь... и с песнями и плясками на суботник )))
ЕСЛИ НЕТ ТО НЕ ПЛАЧТЕСЬ....ВЫ САМИ ВИНОВАТЫ....И КАК ВАМ МНОГИЕ ПИСАЛИ ЭТО НЕ ЖИЗНЬ ЭТО ИГРА )))
создовать топики и флудить в других наверное все таки не нужно... на ВАМИ и так пол Персея смеёться не усугубляйте )))
А захотите написать что мою армию не видели ... отвечаю зарание ... прилетейте .. или скажите когда и куда .. я сам к вам заскочу на любую из ваших сот )))
Если этот вариант вам не приемлен то ждите я нежданчиком на чай со слоном прилечу ))))
Как мне надоели эти разговоры....хотите воевать воюйте..... Не хотите платите кантрибуцию и отваливайте.... я конечно понимаю что в СССР всегда была сильна пропаганда..но её хоть умели делать..Уважаемый Рафа.. если вы внимательно почитаете топик Персей. Политика и войны...то вы поймете ... что оригинальностью вы не страдаете... это все УЖЕ БЫЛО ДО ВАС... И БУДЕТ ПОСЛЕ ВАС... Хотя жаль....лучше бы "после" небыло )))
<off top> Я тут как вы мне советовали почитал сообщения только не свои .. а ваши.. )))) </off top>
ЕСЛИ У ВАС ВСЕ ИДЕТ УСПЕШНО И КОММУНИЗМ БЛИЗОК то радуйтесь... и с песнями и плясками на суботник )))
ЕСЛИ НЕТ ТО НЕ ПЛАЧТЕСЬ....ВЫ САМИ ВИНОВАТЫ....И КАК ВАМ МНОГИЕ ПИСАЛИ ЭТО НЕ ЖИЗНЬ ЭТО ИГРА ))) создовать топики и флудить в других наверное все таки не нужно... на ВАМИ и так пол Персея смеёться не усугубляйте )))
А захотите написать что мою армию не видели ... отвечаю зарание ... прилетейте .. или скажите когда и куда .. я сам к вам заскочу на любую из ваших сот )))
Если этот вариант вам не приемлен то ждите я нежданчиком на чай со слоном прилечу ))))
Зачем надо было откапывать топик недельной давности если "Как мне надоели эти разговоры....хотите воевать воюйте....." ?
NightGoblin писал(а):
Не хотите платите кантрибуцию и отваливайте....
Нет не будем особенно с такими условиями "Захочу и по 10 млн ресурсов заплатите, и по 100 млн иначем мы вам в норы зароем" или "Если у вас нет ресурсов вас 17 человек, вот 2 недели на нас поработаете"
NightGoblin писал(а):
Между прочим --информационная война --также важна и если кто не понимает этого -тот в конечном итоге окажется в проигрыше. А если кто тут и флудит -то для этого есть модераторы. Главное, что бы все было в рамках правил и не надо запрещать людям высказывать свою точку зрения. У нас здесь демократия и даже СССР имеет на это право. В свое время мы (т.е. Р. Рейган) победили СССР именно благодаря информационной войне.
жадность нас всех и погубит !!!!!!!!!!! война это лишний повод содрать с когонибудь ресурсы !!!!! вот тут я видел писали : я да я ща вас всех один да на краю света достану достану и порву !!! зачем ? тем более при правильном подходе ресы можно сныкать в любом количестве ! остаётся что то типа самоутверждения!!! мне лично никакого самоутверждения это не доставляет хоть чуток ресов да надо стврить если 0 то это не интересно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 41 гость