Я вдисковод засунул $20 - премиум не появился... А если серьезно, то на Украине как нить можно будет это организовать. Ведь тут играет много народа из других 'независимых государств'
Опишите в этом топике подробно суть проблемы и Вы убедитесь - наша жадность сделает чудеса!
Честно говоря, я ожидал от Премиума чего-то бОльшего... Скорость нисколько не увеличилась, а масштабирующийся размер окна чудовищно тормозит систему (не самую слабую -- AthlonXP 2500+). Что же до рекламы, то лично у меня ее не было и раньше, т.к. ее режет корпоративный прокси.
Впрочем, если в оплаченном премиуме действительно повысится скорость, то четыреста рэ за три месяца мне не жалко.
ASEM_UA писал(а):
Я вдисковод засунул $20 - премиум не появился... А если серьезно, то на Украине как нить можно будет это организовать. Ведь тут играет много народа из других 'независимых государств'
Если серьезно - на Украине достаточно распространены WebMoney.
Завести кошелек - не проблема, в инете есть объяснения даже для... как говорится даже не чайников... Пополнение - в каждом облостном городе и даже в некоторых банках и в некрупных городах. Нужно только ХОТЕТЬ завести кошелек...
Несколько человек обратились к нам с тем, что Сбербанк не взял у них платежку - не нашел наш расчетный счет в базе данных.
Я проверил платежку и тут же нашел ошибку - один код ( КПП ) указан не наш, а нашего банка.
Странно, но именно такую платежку приняли в Сбербанке в Питере и ухом не повели.
На всякий случай сообщаю наш родной "код причины постановки на учет" - КПП 770501001.
Изменить платежку, которую генерит наша регистрационная система, мы сможем только завтра.
во все места уже написал - почему бы сюда не продублировать?
Итак. Попытка оплатить через вебмани. Кошелёк рублёвый ЕСТЬ. Деньги на нём есть. Он нормально работает (иначе фиг бы я поменял баксы на рубли). Платёж не проходит. На мыло выслано письмо следующего содержания:
Уважаемый покупатель БоброваяГиена Советская Боевая,
Информация о платеже и заказе:
Номер платежа (BillNumber:314249612829365)
Название магазина: Destiny Sphere
Номер заказа: 20040904144440
Покупатель: БоброваяГиена Советская Боевая
Дата операции: 04 сентября 2004
Сумма операции: 400.00 руб.
Результат авторизации: ОТКАЗ В АВТОРИЗАЦИИ
Расшифровка: ОТКАЗ В ОПЛАТЕ. Вы не авторизовали свой R кошелек или не имеете аттестата
Код авторизации: N/A
ВНИМАНИЕ!
По всем вопросам, связанным с выполнением данного заказа, пожалуйста, обращайтесь
в магазин Destiny Sphere по адресу: dada@destinysphere.com _____________
С уважением,
Отдел технической поддержки
ASSIST
www.assist.ru
Транзакция по Вашей кредитной карте может быть более удобной и
безопасной, если вы используете AssistID!
Более подробная информация на сайте ASSIST www.assist.ru
ASSIST. Качество, надежность, безопасность!
ЗЫ. Если проблема в наличии аттестата - я его заводить не собираюсь.
_________________ ветер забрал наше дыхание, тучи закрыли нам солнце, холод сковал льдом реки, озёра превратились в гнилые болота, пепел судьбы летит над землёй... лишь память хранит былое, рождая надежду из грёз...
Внимание! Транзакция по Вашей кредитной карте может быть более удобной и безопасной, если Вы используете Assist®ID! Все транзакции с использованием Assist®ID проходят через ASSIST, где используется комплекс мероприятий, направленных на снижение рисков мошенничества. Получи свой Assist®ID!
У меня есть AssistID и авторизованная кредитка. Только не могу понять, какую опцию нужно выбрать для оплаты с помощью AssistID.
Может кто подскажет почему меня еще не активировали?
Уже как 7-мь часов жду , а обещали ,вроде как, от 10 до 40 минут активировать.
И с платежем все впорядке:
Номер платежа (BillNumber:314249612829989)
Номер заказа: 20040905100943
Покупатель: ******************
Дата операции: 05 сентября 2004
Результат авторизации: АВТОРИЗАЦИЯ УСПЕШНО ЗАВЕРШЕНА
Расшифровка: Операция успешно завершена
2dada
Первый аккаунт для savk2004 не активируют, а со вторым, Kab_an, вообще пароль для Премиум-игрока не проходит (пишет не правильный пароль или пароль содержит недопустимые символы) и следовательно, я не имею возможности оплатить Премиум. Я и письмо сюды написал support@ru.destinysphere.com. А в ответ тишина...
Деньги несу, а они не берут.
Помоги чем сможешь, плз.
две попытки по сутки каждая. WM авторизовн и проверен. внизу что пишут:
Номер платежа (BillNumber:314249612828792)
Номер заказа: 20040903210627
Покупатель: *******************************
Дата операции: 03 сентября 2004
Результат авторизации: ОШИБКА СИСТЕМЫ. Свяжитесь с ASSIST
Расшифровка: ОТКАЗ В ОПЛАТЕ. Ошибка взаимодействия с платежной системой
А нельзя ли сделать оплату через PayPal? Или какую нибудь систему принимающую кредитные карточки без всяких PIN2 и т.д.
Тем, кто живёт за границей трудно платить через Сбербанк.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 46 гостей