Существует 7 целевых групп:
Кадериум
Нанокристалл
Стазис-энергия
Продовольствие
Продиум (Возможно только после открытия Центральных ворот)
Торговля
и Шпионаж.
Что исследовать раньше, что позже - зависит исключительно от твоих целей.(извени может поздно написал -но на всякий пожарный)
а ты че из бк перебежал сюды
Насчет того сколько надо иметь ученых... У меня место под 44 000 и мне их мало.
А вот интерестно, на каком десятке (если не секрет то более точное число) у тебя исследование наны и/или прода и сколько занимает исследование следующего уровня? Ведь на каком-то этапе исследования должны стать невыгодными из-за времени, уходящего на них.
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=33807]Мы пришли с миром!!! [MONSTERS][/url]
Делай что изволишь - таков весь закон. (c)LIBER AL vel LEGIS
MarshalTC писал(а):
BOBKAMAT писал(а):
А вот интерестно, на каком десятке (если не секрет то более точное число) у тебя исследование наны и/или прода и сколько занимает исследование следующего уровня? Ведь на каком-то этапе исследования должны стать невыгодными из-за времени, уходящего на них.
Отвечу.. на том уровне который нужен для строительства колонизационного центра. Изучать-то нужно энергию... ) А вот почему думай сам.
Отвечу.. на том уровне который нужен для строительства колонизационного центра. Изучать-то нужно энергию... ) А вот почему думай сам.
В свое время я размышлял над выделением под энергию одной из колоний, но пока отказался от этой идеи т.к. при активной игре энергия скапливается в большом кол-ве и без собственной добычи. Кроме того, пока на касе энергию трудно обменять на другие ресурсы, а юниты продаются вообще по заоблачным ценам (1 папа = 2KK). Насколько я понял по отзывам, на орионе похожая ситуация. Так что поясни, зачем нужно развивать энергию до заоблачных высот.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 44 гостя