Цитата:
Лимит использования тестовой версии Премиум-аккаунта истёк, мы приносим наши извинения. Сейчас Вы можете закрыть окно Вашего веб-браузера и повторить попытку на следующий день. Если Вы не нажмёте сейчас на кнопку "Abbrechen", то после введения имени пользователя и пароля в разделе Премиум окажетесь непосредственно на том же месте, без необходимости заново вводить Ваши персональные данные. Но будет гораздо удобнее, если вы перейдёте на полноценную Премиум-версию. Сделайте это прямо сейчас!
как это понимать? хочу попробовать а мне "Abbrechen" какой-то сказано 5 дней можно юзать, а я ещё и регнуться то не упел....
платить за "Abbrechen" я не буду всё-таки хочется сначала увидеть этот премиум.
такое ощущение, что этот ломаный русский текст - творение ПРОМТа при переводе с немецкого... что проще способа не нашлось?
надеюсь, этот день мне не зачтут в "использование теста"...
1. На родной соте перешел в Центр
2. Нажал "Колонии", выбрал колонию (вторую)
3. Переход на колонию осуществился, кол-во ресов соответствует истине. А КАРТИНКА ОСТАЛАСЬ - ОТ ЦЕНТРА РОДНОЙ СОТЫ
4. Нажал Дом - попал в нормальный дом колонии.
подтверждаю сообщение abc2. Аналогичная фигня в домашке.
+ вообще ничего не даёт сделать - 08:09 ERROR! Type: ASSERT File: UA_Action.php Line: 729 Code:
(похоже, ещё и время слетело... по Москве 10 часов однако )
добавлено Ну здрасте, приехали... решил обмануть глюкавый премиум и ткнул на Ф5. Получил красную соту ЗЫ. А ошибка вроде пропала.
добавлено А вот теперь вообще РУЛЕЗ. Всё тот же баг с колонией. Перехожу из центра колонии в домашку колонии - картинка НЕ МЕНЯЕТСЯ. Т.е. у меня домашка разделена на 6 частей и стоят коллекторы продиума и монолиты
_________________ ветер забрал наше дыхание, тучи закрыли нам солнце, холод сковал льдом реки, озёра превратились в гнилые болота, пепел судьбы летит над землёй... лишь память хранит былое, рождая надежду из грёз...
abc2 писал(а):
1. На родной соте перешел в Центр 2. Нажал "Колонии", выбрал колонию (вторую) 3. Переход на колонию осуществился, кол-во ресов соответствует истине. А КАРТИНКА ОСТАЛАСЬ - ОТ ЦЕНТРА РОДНОЙ СОТЫ 4. Нажал Дом - попал в нормальный дом колонии.
Аналогично! А мну там очень построить хочет! Из домашки потом переходишь, домашка остается!
Кассиопея. Псолао. 3.396.1
_________________ "Как я могу доверять человеку, который носит и подтяжки и ремень? Если человек не доверяет даже своим штанам..."
Кассиопея, [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=33253]Альянс Power in Unity [PU][/url]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 34 гостя