долго зато наслаждаешься и небеспокоишься что ща придут и все разграбят так что новички время полета на эридан(после активации)
правда это будет тяжело но зато без микробов(завоевателей)
ну я передумал поиду с вами на эридан сделаем там альянс и других будем грабить и еше пока ворота не откроем никто не нападёт и не нападёш так что можно спокоино развиватся
я полностью за так короче как активируют эридан выбери я тоже выберу его ок--так сказать за будущеем знакомство а грабить это последнее дело главное развиться
kicha писал(а):
ну я передумал поиду с вами на эридан сделаем там альянс и других будем грабить и еше пока ворота не откроем никто не нападёт и не нападёш так что можно спокоино развиватся
на нем аж 6 списков с альянсами. Зачем миллион альянсов по 2 человека? Лучше к кому-нибудь присоединиться.
P.S. Типа агитация )
_________________ Существуют две бесконечности: вселенная и человеческая глупость (с) Энштейн
heaven - Сфера Эридана - лидер альянса !MWS
heaven1 - Сфера Пегаса - МВС PSOLAO
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 44 гостя