Force писал(а):
RafaKrut писал(а):
Force писал(а):
жадность нас всех и погубит !!!!!!!!!!! война это лишний повод содрать с когонибудь ресурсы !!!!! вот тут я видел писали : я да я ща вас всех один да на краю света достану достану и порву !!! зачем ? тем более при правильном подходе ресы можно сныкать в любом количестве ! остаётся что то типа самоутверждения!!! мне лично никакого самоутверждения это не доставляет хоть чуток ресов да надо стврить если 0 то это не интересно
Нет еще остается война. Сама по себе война.Это необязательно ресурсы. Собственно для чего ты играешь в эту игру? Ведь не для того чтоб построить очередное здание и радоваться этому. Все равно все сводиться к войне. А ресурсы это как сладкое поощерение, боевые трофеи. Вообще зря починили баг неграбежей с трупов. С ним реально кто воевал, тот и получал ресурсы.
хочешь сказать что если пишут что моя армия победила без боя то ресы мне не дают ?????????? так этож вообще ... какаято получается если на меня нападают я могу отослать куданьть армию оставив 1 анамиста и ... кто с меня чего возьмёт
Не.... вроде нету такого,
Сегодня рано утром разведка доложила только о 7 штурмовиках, а основная армия их не заметила, после чего написали, что я победил без боя т.к. оборон. армия слишком слаба, ваша добыча 30к продиума...
Поэтому я думаю все ок...