Текущее время: Сб авг 30, 2025 6:46

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 128 сообщений ]  На страницу Пред. 15 6 7 8 9
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 07, 2003 1:32 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата:
я так понял, что речь идт обо мне...

Вы не правильно поняли.. о Вас вообще речи не идет и не (ИДТ)...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 07, 2003 2:46 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Wolfdance писал(а):
Жаль, сто с тобой связаться так и не удалось, в твоем профиле нет ни аськи, ни мэйла, а так хотелось пообщаться с хорошим человеком.... Ну да ладно, если что, то =(LB)= прекратило свое существование :(, но с другой стороны :)

Wolfdance. Вообще то я полагал, что со мной нетрудно связаться, нажав на кнопочку PM под любым моим сообщением ("Отправить личное сообщение"). Это стандартная функция такого форума. Теперь понимаю, почему ты не ответил на мое сообщение в тот момент, когда собирался втупить в войну :).
В верхней части форума, правее кнопки (ссылки) "Выход", есть ссылка на твой личный яшик сообщений. Там мое сообщение и там же ты можешь ответить.

2 Jodron.
Ты вышел из альянса с нарушением устава и перешел в команду противника на тот момент (договор был еще не подписан). Это твое дело. Преследовать за это тебя никто не будет. Так что не надо все мои слова сразу примеривать на себя. Тебя больше нет для альянса. Есть член альянса, с которым у нас заключено мирное соглашение со всеми вытекающими.

ЗЫ.
2Пулька. Насчет "детского мира" - не был, не знаю. Если не ошибаюсь на м. Сокол магазин "Смена" продолжает работать. Если что узнаю, скину по привату. Привет новорожденному :).
2 all- сорри за маленький офтоп :).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 07, 2003 8:46 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

nyJIbKa
прощения просим- глюки после трудовой недели

2 irokez
разве? в соответствии с уставом, я письменно уведомил джоинта и гуда, не один из них мне так и неотписался, после того, как мне на приватный форум закрыли доступ - я вышел из состава альянса, в чём я нарушил устав? и в альянс АИ я пришол не потому, что он с ОФП воевал.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 07, 2003 8:58 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

jodron писал(а):
nyJIbKa
разве? в соответствии с уставом, я письменно уведомил джоинта и гуда, не один из них мне так и неотписался, после того, как мне на приватный форум закрыли доступ - я вышел из состава альянса, в чём я нарушил устав? и в альянс АИ я пришол не потому, что он с ОФП воевал.

По уставу ты должен известить за 48 часов до выхода из альянса.
Впрочем это все уже в прошлом. Забудь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 07, 2003 9:51 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

irokez
договорились
если кого обидел-извините.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 08, 2003 10:57 
Путешественник между кольцами

nyJIbKa писал(а):
Мне нравится Ваш ход мысли, но не слишком ли самонадеяно звучат Ваши мысли..? мне нравится Ваше безрадсудство, с которым Вы относитесь к игре.. и отношениям между альянсами.. но неужели Вы собираетесь всегда оставаться один?! мне не понятна Ваша смелость.. и Ваше рвение.. зачистую все что Вы делали, не нашло, в моем понимании никакого смысла.. ( конечно можно сослаться на мой не развитый интелект) но уверяю это не так :)..
p.s. как я понимаю.. из Ваших предыдущих высказываний, Вы взрослый человек, работающий в правоохранительных органах... так? я правильно Вас понял? :)
Вообще Вы очень отчаяный в жизни человек.. по всей видимости.. ну да ладно.. и чего я пристал.. сам не знаю... наверное работа такая..
Хм, похоже, что речь идет обо мне...
Смею Вас разочаровать, увы не правоохранительные органы.
Работа с нудными клиентами, которые ни шиша не понимают в типографском, копировальном деле - копировальщик я, копировальщик :)
А по поводу безрассудства в игре: г-да - это игра! Я не хочу в ней напрягаться и усираться, я хочу получить от игры удовольствие - получаю как могу.
Надеюсь ни кого в реале не обидел, если так, то приношу свои извинения, но помните - это игра, игра а не ваша жизнь :))))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 08, 2003 11:01 

irokez писал(а):
Wolfdance. Вообще то я полагал, что со мной нетрудно связаться, нажав на кнопочку PM под любым моим сообщением ("Отправить личное сообщение"). Это стандартная функция такого форума. Теперь понимаю, почему ты не ответил на мое сообщение в тот момент, когда собирался втупить в войну :).
В верхней части форума, правее кнопки (ссылки) "Выход", есть ссылка на твой личный яшик сообщений. Там мое сообщение и там же ты можешь ответить.
Хм, не внимателен... Однако при желании со мной можно было связаться по ICQ, E-mail - надежнее

С уважением KrV (Wolfdance)!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 09, 2003 4:30 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

По аське мы с тобой по времени не пересекаемся практически.
Что касается почты, ее не все и не всегда проверяют. Тем более тот ящик, с которого регистрировались.
Поэтому я выбрал самый надежный на мой взгляд способ: раз человек играет в сферу и представляет собой альянс, значит он должен регулярно бывать на форуме.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 128 сообщений ]  На страницу Пред. 15 6 7 8 9

Часовой пояс: UTC+03:00