ыыы. Я за день из 5-6 соседних комплексов вынес порядка 60кк прода, 100кк наны и еще прочей лабуды вагон. У мя не хватает транспортоф блин, приходица по 2-3 раза летать. Распустились тут без меня
Да ты че Жуууть! Не, этим уже никого не удивишь.. Не ты один такой..
Дай, лучше, лосика в долг, а то машина савсем паламатая..
_________________ [url=http://fannat.nm.ru/Avatarki/2304.jpg][img]http://fannat.nm.ru/Avatarki/Depth_of_Feeling_89.jpg[/img][/url] We are all in prison of our dreams...
Ну раз голые факты, то вынес с меня заноза 36м када и остального по мелочи. За два захода.
А про энергию ты забыль..... и энергии ЗАНОЗА тож у него вывез....
_________________ Fobos
Фобос (греч. "страх") - сын Ареса и Афродиты. Это олицетворение страха, всегда сопутствующего богу войны Аресу. В римской мифологии ему соответствует Павор который постоянно сопровождает бога Марса.
. . .
ФОРС-МАЖОРНЫЙ ПИНГВИНИЩЕ Царства
Может я чего то не понял но, смысл этого топа в бесполезном "понтокидании" со стороны Антанты.
Или вы думаете, что свими придуманными победами оживите своих мертвяков?
Не позорьтесь и закройте топ....
Может я чего то не понял но, смысл этого топа в бесполезном "понтокидании" со стороны Антанты. Или вы думаете, что свими придуманными победами оживите своих мертвяков? Не позорьтесь и закройте топ....
Нет Нет не надо закрывать......
По крайней мере Конфа будет знать к чему стремиться..... Цель данного топика определение статуса каждой стороны, ну кто доктор если конфе "взаподло" считать свои победы.... идея то была чтобы обе стороны отписывались..
_________________ Fobos
Фобос (греч. "страх") - сын Ареса и Афродиты. Это олицетворение страха, всегда сопутствующего богу войны Аресу. В римской мифологии ему соответствует Павор который постоянно сопровождает бога Марса.
. . .
ФОРС-МАЖОРНЫЙ ПИНГВИНИЩЕ Царства
Господа, по вежливей! Dragon_King прежде чем кидаться такими словами, докажите что эти победы придуманные.
depredator может подтвердить ВСЕ свои расчеты реальными логами, которые лежат у нас на форуме! А опозорились ВЫ! Вам противно это читать? Не читайте!
_________________ [b]Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить![/b]
Цитата:
Пошел отсюда.
Боюсь,что эта фраза Вас не красит,милостивый государь
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Господа, Автор темы просит почистить все до первого поста, но я этого делать не буду. Но оставляю за собой право тереть все посты на мой взгляд не относящиеся к теме.
Человек хотел голые факты писать (по его мнению), а вы опять начинаете меряться у кого молоток больше!
А вы 001 - Продвинутый флудер, провоцируете Антанту на спор. На пустое сотрясание воздуха! Где ваши факты? Чем они подтверждены?
ДАвайте народ конкретней.
_________________ [b]Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить![/b]
Может я чего то не понял но, смысл этого топа в бесполезном "понтокидании" со стороны Антанты.
Вы понтокидание от статистики отличаете, а? Разницу в дефинициях терминов не наблюдаете? Тогда вас искренне жаль. Кстати, запятая ставится перед "но", а не после. Это так, как МИД МИДу, чтоб перебранка прошла для вас с пользой.
Dragon_King писал(а):
Или вы думаете, что свими придуманными победами оживите своих мертвяков?
Вы готовы извиниться, что уличаете человека во лжи, не имея на то ни малейшего основания? Кстати, деп пишет о победах над живыми, а вы всё цепляетесь к мертвякам Антанты, празднуете победы над ними. Постеснялись бы.
Dragon_King писал(а):
Не позорьтесь и закройте топ....
В этом топе речь о ваших позорах. Не поэтому ли вы хотите его закрыть? ...
Мертвяки мертвяками, а я вам по секрету скажу что у меня на домашке стока ресурсов, скока вы с мимикрей не утащили Ну, кто первый вылетает? Жду гостей типа
_________________ [b]СуМирЯчный УбИвеЦ[/b] || [b]-= Syndicate =-[/b], Лев
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 47 гостей