Да, кстати, у меня приятель строит ТОЛЬКО учёных, а на архах экономит место. Ему как квест разрешить?
Интересно как это он экономит место если на траве ученых не построить, только немного деревень и ферм! а на траве остальное место забивается институтами архов! Так как можно всю воду забить фермами тоже! Странный товарисчъ!
Лиенсу траву берегут для ферм клонов и поетому строят архов на земле!!!
Археологи на земле - это то-же, что жечь камин стодолларовыми банкнотами !
Да, кстати, у меня приятель строит ТОЛЬКО учёных, а на архах экономит место. Ему как квест разрешить?
Интересно как это он экономит место если на траве ученых не построить, только немного деревень и ферм! а на траве остальное место забивается институтами архов! Так как можно всю воду забить фермами тоже! Странный товарисчъ!
Лиенсу траву берегут для ферм клонов и поетому строят архов на земле!!!
Археологи на земле - это то-же, что жечь камин стодолларовыми банкнотами !
Допустим я псолао на центре собираю не прод , а нану!!!!(тоже жеч потвоему?)
Не искривляй тему пожалуйста . Что ты псолао я понял, но мы кажется говорили о твоем ТОВАРИЩЕ, который ( как ты говориш) ЛИЕНСУ. Так вот и высказывание о банкнотах я применял к ЛИЕНСУ ! SO....?
Все отлично для тех игроков что уже развились - а что делать новичкам... которые только вышли в свет.... Сразу же прилетают старшие братья и грабят.
Надо вводить квест со второй колонии.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 37 гостей