новости с фронта:
вернулись 3 группы архов, пьяные в доску, и принесли большой социалистический привет.
боюсь что если и дальше будет так продолжаться то начтут кад пропивать.
Народ, я вот тут грешным делом решил потыкать мышей в нейтральной соте...
У меня появилась возможность СНЕСТИ ХРАНИЛИЩА, как малые так и средние...
Это я чтото пропустил, или их надо в жертву принести?
Времени мало...
_________________ Лучше чем ты сделашь сам, для тебя никто не сделает...
[img]http://sinet.net.ua/img/zn.jpg[/img]
RomanK писал(а):
Народ, я вот тут грешным делом решил потыкать мышей в нейтральной соте... У меня появилась возможность СНЕСТИ ХРАНИЛИЩА, как малые так и средние... Это я чтото пропустил, или их надо в жертву принести? Времени мало...
Хм, а что такого? Они ж не уникальные. Их и раньше сносить можно было.
Народ, я вот тут грешным делом решил потыкать мышей в нейтральной соте... У меня появилась возможность СНЕСТИ ХРАНИЛИЩА, как малые так и средние... Это я чтото пропустил, или их надо в жертву принести? Времени мало...
Хранилища и так сносить можно было(помойму, точно не помню), а жертву принесет тебе песок, а не ты ему, т.е. отдаст что-то.
Насчет квеста: Айшма был в форуме, но не отписался, занчит квест еще не разгадан....
пока видел еще одного человека (кроме себя разумеется), у кого есть арт принесенный архами в период с 13 до 14 часов....
кто-нить еще посылал экспедиции на это время прибытия ( с 13 до 14)
ИМХО:
Собрать свет это значит собрать найденные (в определенный промежуток времени) арты в одной соте (или в одном комплексе). Таким образом хранители пытаются нас объединить ради одной цели. Если мы не будем вместе нам не видать Мельсиона....
Нифига себе жертва.... 5 средних снести? Раньше точно кнопки не было?
А вообще я так подумал, сноси все нафиг, и не только с нейтралки но и с центра и домашней, авось за такое рвение приз дадут.
А если серьезно, то старейшина сказал, что для прохождения квеста достаточно открытых ворот. В нейтралке вообще может еще ничего не быть построенно.
Насчет квеста: Айшма был в форуме, но не отписался, занчит квест еще не разгадан....
пока видел еще одного человека (кроме себя разумеется), у кого есть арт принесенный архами в период с 13 до 14 часов....
ИМХО: Собрать свет это значит собрать найденные (в определенный промежуток времени) арты в одной соте (или в одном комплексе). Таким образом хранители пытаются нас объединить ради одной цели. Если мы не будем вместе нам не видать Мельсиона....
кто другого мнения?
Я посылал архов чтобы они пришли с 13-14 по МСК, но получил полный ноль.
4got10 писал(а):
ИМХО: Собрать свет это значит собрать найденные (в определенный промежуток времени) арты в одной соте (или в одном комплексе). Таким образом хранители пытаются нас объединить ради одной цели. Если мы не будем вместе нам не видать Мельсиона....
кто другого мнения?
У меня с 13 до 14 мск пустые архи вернулись.
А на счет сбора артов в одной соте/комплексе, меня терзают смутные сомненья (с)
Потому как нет средств заставить кого-либо отдать арт. Кто-то зажмет его и скажет что мол пока я не разовьюсь до кол.центра никому мельса не видать. И что тогда будем делать?
_________________ Хорошие манеры можно заменить только быстрой реакцией.
А на счет сбора артов в одной соте/комплексе, меня терзают смутные сомненья (с) Потому как нет средств заставить кого-либо отдать арт. Кто-то зажмет его и скажет что мол пока я не разовьюсь до кол.центра никому мельса не видать. И что тогда будем делать?
Вот именно, это проверка хранителей. Если мы друг другу не будем доверять, то и Мельсион для нас закрыт?.... Модет это способ предотвратить первую всесферную?
ЗЫ: 1)во сколько посланы архи?
2) Сколько групп?
3) сколько архов в группе?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 41 гость