То будет ли накапливаться продиум? ато блин меня в первой соте как бы обманули, сказал примят в альянс, а мне никто не отвечает теперь, ни в игре, ни в асе, так вот, на меня в день нападают по 4-6 раз, ресурсов нету....а на другой соте есть хранилище, однако продиум туда не укрылся.......
просто думаю закрыть ворота (((((
мдаа вот мне придется наверно армию из 1000 человек каждого вида копить, а потом открывать ворота ((
если построишь каждого вида по 1000 то огребешь по полной и будешь плакать потом, как так мол получилось, надо строить один вид ударных войск, для справки почитай ЭТО
Лутше строить армию одного вида и много. Других видов нужно строить для прокладки. Прокладка это от 1 до 200 разных юнитов,
благодоря ним твоя главная армия потеряет меньше людей. Строй по 1 каждого если хочеш сделать прокладку на 1 удар. Строить прокладку больше 1 не имеет смысла или 1 или 200 если хочешь на несколько ходов.
Я так почитал мнения и пришол к выводу что лутше всего строить анимистов и патриархов для главной армии.
Если чё пиши... :D
Мда блин мне до этого ещё расти и рости а ресов мало блин, Вопрос а как можно торговать с другими расами на эридане ато тока со своими могу торговать. а ресы очень нужны, а с ланом торговать не могу по дешовке внутрекланового рынка нету.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 42 гостя