Ещё одна тупая теория: отчет возьмем за сегодняшний день тк это превое воскресение осени, и квест должен закончится через три дня это как сказал один человек 24*3=72 часа, а дальше надо посылать нное кол-во архов в нетралку чтобы они возвращались в... (это уже ваш выбор здесь у меня догадок не каких практически)
неплохо, но нереально. квест и на персее и на андромеде идёт а они то те пропадают.
Не поняла - поясни, пожалуйста
попытаюсь:
так как квест идёт и на других мирах, необходимо за точку отсчёта принимать время / событие общее для всех (не обязательно в одно и тоже время).
например если пропажа эридана и есть "час слепой" то такое же событие должно регистрироваться и на других мирах, что не замечалось(пока).
так что общее на сейчас это даунтаим на профилактику и время абсолютное (число, час ...), по подсказке хранителей по москве.
Всё-таки думаю что количество архов важно. Они что-то доджны принести из нейтралки (тоесть не определённое количество, а именно чтоб принесли!)
ИМХО вот я час назад прикололся и запустил 3 группы архов по 8 человек в нейтралку, на час, вернулись между 15:00 и 16:00 (нихрена)
Ради интереса пробую тож самое но чтоб с 16:00 до 17:00
Все говорят про 3 группы архов одновременно, но это совершенно не обязательно.
Возможно необходимо отправлять архов не паралельно, а последовательно на 8 или 12 часов...
В последнем случаи бесконечность как раз и обернеться 3 раза за 36 часов.
svbal писал(а):
А если за бесконечность принять сутки, то как раз трое суток необходимо для постройки КЦ, а архи должны что-то принести для того чтобы этот КЦ начал работать. Чем вам не нравится вариант с 1 октября? По-моему очень даже неплохо
Я с Вами не согласен! Во первых, только в заполярье имеются часы с циферблатом в 24 часа! Я лично это видел! Это делается потому, что солнца можно там даже не видеть, а будет день! Но на сколько мне известно Россия и все кто в эту игру играет, проживает не там! Во вторых, с точки зрения математики цифрами отмечается только то, что можно сосчитать! Бесконечность неисчислима, это значит время вечно и бесконечно! В третьих, если бы мы жили на другой планете, где оборот вокруг собственной оси составляет 10 часов или 11 лет как на солнце, то и там сутки состояли бы из двух частей! В четвертых, из реальности взято только то, что называется листопадом, а в самои игре, как такового понятия год или день - ночь не существует! Потому что мы не на планете играем, а на кольце. Либо все соты должны быть расположенны только в сторону солнца, либо кольцо должно быть гибким! В разгадывании этого манускрипта надо принимать во внимание все, что написанно в истории игры ГМ-ами! Если учесть все вышеизложенное, то нельзя принимать именно цифры во внимание! Больший упор надо делать на оборот времени (бесконечности)! Любая загадка, это клубок узлов, за оди потянешь, развяжешь все. А у нас получается что мы на одном узле застряли, с тем различием, что одни говорят тяните вниз, другие говорят надо тянуть вверх! Пробуйте и другие узлы!
_________________ Лучше быть последним среди Львов, чем первым среди шакалов!
Дополнение к вышесказанному мной!
Седмица или седмина - толкуется по разному! Иногда, в истории, говорится о днях, иногда о неделях, иногда о годах! Я думаю что второе и третье отпадает, остается только одно: семь дней, или неделя. В разных народах считалось по разному, у кого с суботы, у кого с воскресенья, а у кого с понедельника! Так как мы играем сегодня, а не 1000 лет назад, первый день это понедельник, так как в словах вторник, четверг и пятница, есть явные указания на цифры! Из этого следует что воскресенье есть седьмой день! Это касательно русского языка, в других языках и культурах по другому! В иврите неделя заканчивается в суботу, т.е. субота последний, седьмой, день! И причем дни в иврите, заканчиваются после захода солнца!
В греческом так же понедельник называется вторым, вторник третьим днем, и так далее! Но что то в этой игре я ни разу не видел описания игры на этих языках! Значит седьмой день только воскресенье!
Полночь, общепринято на всей планете в наше время, считается 24:00, отражение этого участка времени не цифры (так как время бесконечно и не исчисляется цифрами!), а просто слово: Полдень! Так же как и лето, отражение зимы! Исходя из этого я и говорю что надо три оборота часов (хронометра - из древнегреческого) прибавить! Получаем точное время: Конец воскресенья в полночь, плюс три оборота хронометра, полдень вторника! Играем по москве, а не по серверу! Учитывая подсказки, делаем вывод: архи должны возвратиться в полдень вторника по москве. За временем никто точно следить не будет, потому что часы и кварц каждого компъютера игроков имеют свои погрешности и с часами серверу никак совпадать не могут! Кстати, полдень начинается с 11 часов, так как мы, современным русским языком, говорим "15 минут 12-го, в то время, когда на часах 11:15! Вот в это промежуток времени, с 11 до 12 дня вторника, должны вернуться архи!
_________________ Лучше быть последним среди Львов, чем первым среди шакалов!
1. "листопад" (22 октября - 20 ноября)
2. октябрь-"кор усян толысь" (месяц листопада)
3. Хотя листопадом в Беларуси называется следующий месяц — ноябрь
4. Месяцем листопада североамериканские индейцы величали сентябрь.
;-)
_________________ мужчины не плачут (c)
make love not war
Всё-таки думаю что количество архов важно. Они что-то доджны принести из нейтралки (тоесть не определённое количество, а именно чтоб принесли!) ИМХО вот я час назад прикололся и запустил 3 группы архов по 8 человек в нейтралку, на час, вернулись между 15:00 и 16:00 (нихрена) Ради интереса пробую тож самое но чтоб с 16:00 до 17:00
Полностью согласен. Но не конкретное количество, а чем больше, тем лучше. То же и со временем - на 12 часов - идеальный вариант!. Даже в инфе к игре написано, что количество архов и продолжительность поисков напрямую влияют на конечный результат экспедиции.
_________________ Смерти можно бояться или не бояться - придет она неизбежно. И. Гете
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей