Мне кажеться это понедельник. По этому поводу много было сказано. Я в понедельник буду бомбить архами нетрал. Сначала с 10 до 11 потом с 11 до 12 и т.д. до 18 нуль нуль
Так сказать возьмём не качеством а количеством... ну очень хочеться на мельсион
Полазив по другим сферам, и увидев ответ Хранителя, все-таки пришла к выводу, что архов надо отправлять или в понедельник, или во вторник; так, чтобы они вернулись с 16-17 часов. Но с другой стороны, хоть меня и критикуют за математические выкладки тесты Айзенка, но судите сами:(первая и вторая строчка по цифрам)
8 1 7 8 6 12 13
с учетом вылазок по сферам, можно предположить, что это рекомендуемое кол-во архов (1) и время их засылки/возвращения вообще-то я думаю что их заслать надо с 12 до 13 , но с другой стороны, слепой час 16-17, а на 4 часа заслать нельзя. Мысли?
Вторая мысль: не у всех есть 8к архов... получаеться дескриминация по временному признаку! Ну может не успел я настроить 8к архов, что тогда делать???
Решение должно быть более лаяльно к таким вопросам! иначи получиться что кто чуть дольше играл, тому всё, а то меньше тому кукишь!?
Ну во первых квест для более продвинутых играков , так что 8к архов может и найдут .
А во вторых что касается самои идео Marysenka - что то я сомневаюсь что гейм мастеры столько выпили перед тем как квест давать
P.S. : Вторая мысль - тоже , шрифт поменьше .
По поводу продвинутости игроков... врядли так всё замучено! Потому как количество архов нельзя поднять быстро за 2-3 дня... хоть головой бейся! если вдруг у человека только 5к, даже если он тутже начнёт строить архов он не успеет к сроку. Так как там ничего не сказанно о количестве архов, я думаю просто главное уадать дату и время! а количество не важно и продолжительность тоже скорее всего. Всех нужно ставить перед одинаковыми условиями. Но это только ИМХО!!!
ЗЫ Лично конечно буду пускать всех архов что есть, хотя толку мало и архов мало
Вот вы все говорите -- шрифт меньше.. тьфу.. эээ.... о чём это я?? АА!!
Вы говорите, что этот квест можно выполнить в конкретный день в конкретное время... А если я ещё не активирован, или уезжаю в этот день, или, пардон, просто в туалет приспичило ... Так что -- сидеть потом и палец сосать?? Не думаю, что дата играет роль.
Вот вы все говорите -- шрифт меньше.. тьфу.. эээ.... о чём это я?? АА!! Вы говорите, что этот квест можно выполнить в конкретный день в конкретное время... А если я ещё не активирован, или уезжаю в этот день, или, пардон, просто в туалет приспичило ... Так что -- сидеть потом и палец сосать?? Не думаю, что дата играет роль.
Почитай в форумах. Сами хранители говорят что типа есть уже почти правильные ответы, только нужно определиться с датой
Господа, что вы мучаетесь архи должны вернуться между 16:00-17:00 в понедельник.Вывод:
4:00-5:00 + 12+12+12=24+16:00-17:00/
A посылать их надо в 8:00-9:0016:00-17:00 - 8=8:00-9:00
Как раз это время начала рабочего дня, то есть максимальной нагрузки на сервер...
Единственный вопрос куда посылать//// Ведь пески есть не только в нейтрале, но и в домашней сфере.
PS Для тех , кто еще тормозит: количество архов важно только с точки зрения его растояния от бесконечности.
Вот вы все говорите -- шрифт меньше.. тьфу.. эээ.... о чём это я?? АА!! Вы говорите, что этот квест можно выполнить в конкретный день в конкретное время... А если я ещё не активирован, или уезжаю в этот день, или, пардон, просто в туалет приспичило ... Так что -- сидеть потом и палец сосать?? Не думаю, что дата играет роль.
Ну тогда можешь попробовать в Новый год... у тебя должно получиться...
Вы говорите, что этот квест можно выполнить в конкретный день в конкретное время... А если я ещё не активирован, или уезжаю в этот день, или, пардон, просто в туалет приспичило ... Так что -- сидеть потом и палец сосать??
Даже в школе не ориентируються на самого слабого ученика, а у нас здесь не школа...
Господа, что вы мучаетесь архи должны вернуться между 16:00-17:00 в понедельник.Вывод: 4:00-5:00 + 12+12+12=24+16:00-17:00/ A посылать их надо в 8:00-9:0016:00-17:00 - 8=8:00-9:00 Как раз это время начала рабочего дня, то есть максимальной нагрузки на сервер... Единственный вопрос куда посылать//// Ведь пески есть не только в нейтрале, но и в домашней сфере. PS Для тех , кто еще тормозит: количество архов важно только с точки зрения его растояния от бесконечности.
Может ты обоснуешь такую прописную истину! А то что-то не совсем понятно что здесь делают все остальные, я то думал мы тут квест разгадываем
Седмица - воскресенье
Листопад - синоним часа слепого
Начало квеста 4-5:00 в воскресенье.
трижды перевернётся бесконечность - 36 часов.
отражение часа - слепого 16:00-17:00
Все остальное - туфта для антуража.
Седмица - воскресенье Листопад - синоним часа слепого Начало квеста 4-5:00 в воскресенье. трижды перевернётся бесконечность - 36 часов. отражение часа - слепого 16:00-17:00 Все остальное - туфта для антуража.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость